Results 1 to 2 of 2

Thread: Cas Interface 3 + Dynamite plus

  1. #1

    Angry Cas Interface 3 + Dynamite plus

    Bonjour,
    J'ai deux programmateurs de carte à puce Dynamite plus + Cas interface 3 (type duolabs), et jutilise le Cas studio 8.3c comme logiciel pour gérer les deux programmateurs, mon problème que je ne peux pas utiliser les deux programmateurs en même temps, il faut que je désactive un des deux programmateurs dans le gestionnaire de périphérique pour que je puisse faire marcher l'un des deux, est ce que il y a quelqu'un qui peut m'aider pour résoudre ce problème.
    Merci d'avance.

    Configuration: Windows Vista
    Internet Explorer 7.0

  2. #2
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: Cas Interface 3 + Dynamite plus

    Bonjour,


    C'est peut être possible si ton PC est équipé de deux connecteurs COM port série RS-232, COM1 et COM2.

    De toute façon je doute que le logiciel Cas Studio puisse faire fonctionner deux programmateurs en même temps sur un PC, faudrait poser la question sur le forum officiel Duolabs.

    La dernière version, Cas Studio 8.6c

Similar Threads

  1. Dynamite programmer instructions
    By peillo in forum General Discussion: Programmers
    Replies: 4
    Last Post: 03-09-2011, 04:26:17
  2. Question dynamite vs cas3
    By renaultgr in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 3
    Last Post: 01-05-2009, 22:21:07
  3. ΒΟΗΘΕΙΑ ΓΙΑ dm500/dynamite plus/gamma
    By WOLF65 in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 1
    Last Post: 28-04-2009, 16:28:31
  4. Cas Interface 3 + Dynamite plus
    By sofiane_nour in forum CAS Interface
    Replies: 2
    Last Post: 26-03-2009, 22:43:04
  5. New Dynamite USB Programmer
    By matteus in forum General Discussion: Programmers
    Replies: 0
    Last Post: 09-10-2008, 13:48:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •