Results 1 to 7 of 7

Thread: difetto inetbox, secondo voi da cosa dipende

  1. #1
    Senior Member beppe169's Avatar
    Join Date
    09-10-2008
    Location
    sardinia ovest
    Posts
    128
    Uploads
    0

    difetto inetbox, secondo voi da cosa dipende

    ciao a tutti, il mio inet300 su cui ho su sif 193mv ha l'audio sfalsato rispetto
    al video, dipendera dall'imm(quale gli metto?), oppure dal tuner o che altro?
    ps è nuovo mi è appena arrivato.

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: difetto inetbox, secondo voi da cosa dipende

    Quote Originally Posted by beppe169 View Post
    ciao a tutti, il mio inet300 su cui ho su sif 193mv ha l'audio sfalsato rispetto
    al video, dipendera dall'imm(quale gli metto?), oppure dal tuner o che altro?
    ps è nuovo mi è appena arrivato.
    ogni tanto lo fanno fai un reboot .tt torna normale , ciauzzzz

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    29-09-2008
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: difetto inetbox, secondo voi da cosa dipende

    avvolte capita bisogna fare
    un dreamup reistallare il relais
    e poi mettere la img che piu piace


    ciao

  4. #4
    Senior Member beppe169's Avatar
    Join Date
    09-10-2008
    Location
    sardinia ovest
    Posts
    128
    Uploads
    0

    Re: difetto inetbox, secondo voi da cosa dipende

    grazie a tutti e due, non ho capito cos'è il relais comunque riflasherò
    con dreamup, non credo ci sia qualche bug in sif 193mv.

  5. #5
    New Member
    Join Date
    13-03-2009
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: difetto inetbox, secondo voi da cosa dipende

    Hi,
    carica l'immagine Nemesis 4.4

  6. #6
    Senior Member beppe169's Avatar
    Join Date
    09-10-2008
    Location
    sardinia ovest
    Posts
    128
    Uploads
    0

    Re: difetto inetbox, secondo voi da cosa dipende

    Quote Originally Posted by camatarutr View Post
    inutile installare immagine diversa da quel originale.Io raccomando Gemini 4.20
    ho ricaricato e risolto, comunque non so se hai un dream originale, se cosi non è io starei attento a montare gemini, non vorrei sbagliarmi ma mi sembra di aver letto che da 4.20 in poi monta il timebomb anticlone che fa danni,ciao

  7. #7
    Moderator
    Join Date
    25-11-2008
    Posts
    428
    Uploads
    471

    Re: difetto inetbox, secondo voi da cosa dipende

    Quote Originally Posted by camatarutr View Post
    inutile installare immagine diversa da quel originale.Io raccomando Gemini 4.20 da i-have-dreambox sito officiale che offre la immagine giusta per tutti dreambox che sono.Tutte le immagine con diverse nomi non e niente altro che a modificato qualche cosa da dentro da immagine.
    Anche io o usato Nabilo War Maxx V8 al inizio quando mi arrivato inetbox 300s con immagine da enigma 1, e dopo 2 settimane da uso e stato bruciato.E adesso dopo la riparazione va molto meglio con Gemini 4.20 e CCCam 2.11+Newcs 1.65. audio e tutto va molto piu meglio da prima.
    La cosa strana guarda che la scheda madre dal ricevitore non e buona.Vedrai.
    Assolutamente no! Conun Inetbox o altri cloni, non usate le Gemini, pena il blocco del decoder!!!

Similar Threads

  1. inetbox 300 help
    By bisus in forum Italian / Italiano
    Replies: 20
    Last Post: 27-11-2009, 01:18:37
  2. Question secondo voi???
    By vincenzino in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 18-10-2009, 19:30:54
  3. Inetbox 300
    By dennis712002 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 20-09-2009, 08:59:26
  4. Inetbox 300
    By killbill831 in forum Italian / Italiano
    Replies: 13
    Last Post: 23-06-2009, 18:33:54
  5. Inetbox in una lan
    By terrasamba in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 27-03-2009, 12:34:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •