Results 1 to 2 of 2

Thread: Firmware d'origine Axil AD-600

  1. #1

    Question Firmware d'origine Axil AD-600

    Bonjour à tous,

    Je suis assez nouvelle dans le monde du satellite, mais devant déménager bientôt je vais quitter ma connexion dégroupée avec TV pour du non dégroupé avec le TV par satellite d'orange.

    Je me suis renseignée sur cette offre, je compte la prendre vu qu'elle ne me coute rien en plus sur mon abonnement et que mon nouvel immeuble est équipé du antenne satellite.
    Le "problème" est que le décodeur orange ne capte pas toutes les chaines disponible sur le sat pointé par l'antenne (Astra à priori, je dois avoir confirmation d'ici peu). De plus il ne fait pas les radios.
    Sur les différents forums que j'ai parcouru beaucoup indiquent qu'ils ont conservé un démodulateur normal numérique en amont du démodulateur orange de façon a avoir les radios + les autres chaines (mon homme veut absolument eurosport je sais pas quoi).
    Un membre de ma famille m'a refilé un démodulateur Axil AD-600 acheté il y a 3 ou 4 ans environ mais qui est malheureusement doté d'un firmware bidouillé.

    En faisant une recherche sur le forum j'ai trouvé un firmware Axil AD-600 d'origine mais le problème c'est que je n'ai pas la moindre idée de la manière dont l'engin peut se flasher pour remettre le firmware qui va bien.
    De plus j'ai aussi lu qu'il existait différentes version de cet appareil.

    J'aurai voulu savoir si quelqu'un pourrait m'éclairer par rapport à tout ça
    1) Récupérer le firmware d'origine adapté à ma version de l'engin
    2) Explication (pas à pas) de la marche à suivre pour mettre ce firmware.

    Je remercie d'avance tous ceux qui pourront m'aider à ce sujet.

    Goodix

  2. #2
    Junior Member bmwsam's Avatar
    Join Date
    10-07-2006
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Firmware d'origine Axil AD-600

    Bonjour

    si tu veux les chaînes en clair , tu peut laisser le firm
    par contre pas d'eurosport en français seulement en allemand
    ensuite si tu veux vraiment le remettre d'origine
    il faut savoir si c'est un axil ad600 ou un new axil ad600
    reconnaissable par sa façade
    et quel type de prise il possède a l'arrière db9 mâle ou femelle
    dans un cas il faut un câble db9 male-femelle droit dans l'autre cas femelle-femelle croisé

    @+

Similar Threads

  1. Axil Firmware
    By frilo in forum Axil Firmware
    Replies: 109
    Last Post: 17-02-2012, 19:52:45
  2. Re: Axil Firmware
    By braddtype in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 08-02-2008, 12:31:08
  3. Re: Axil Firmware
    By loulou2000 in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 09-01-2008, 11:07:11
  4. Re: Axil Firmware
    By youri89 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 08-02-2007, 13:59:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •