Results 1 to 4 of 4

Thread: France 2??

  1. #1

    France 2??

    Qualcuno di voi sa dirmi come diavolo fare per prendere France 2 su Astra 19,2??Io ho una Skystar 2 HD con Progdvb, l'ultima versione del Vplug+Wincsc (nella cartella dei Plugins)+ vkeys+vsids ma non riesco a prenderla!!!!!!!!!!!!!!Come si fa???Dove ho sbagliato???????????

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    31-05-2008
    Posts
    269
    Uploads
    0

    Re: France 2??

    Quote Originally Posted by tasto2023 View Post
    Qualcuno di voi sa dirmi come diavolo fare per prendere France 2 su Astra 19,2??Io ho una Skystar 2 HD con Progdvb, l'ultima versione del Vplug+Wincsc (nella cartella dei Plugins)+ vkeys+vsids ma non riesco a prenderla!!!!!!!!!!!!!!Come si fa???Dove ho sbagliato???????????
    Ciao tasto...ma prima la prendevi, hai cambiato qualcosa?
    controlla di avere le chiavi aggiornate, mi sembra che siano cambiate da poco.
    Mi pare che le ultime siano qua dentro:
    http://www.satsupreme.com/attachment...1&d=1237484107

  3. #3

    Re: France 2??

    Grazie herrr ma ho messo le tue....e niente. Continuo a non prenderla, non so piu' che fare. Prima si la prendevo con la configurazione che ti ho detto , cioè: ho una Skystar 2 HD con Progdvb, l'ultima versione del Vplug+Wincsc (nella cartella dei Plugins)+ vkeys+vsids
    Io non so proprio dove sto sbagliando....oppure le keys o le sids non sono quelle giuste. Uffa!!
    Ma non è che non funziona il plugin:Wincsc???Cioe' devo avere solo il Vplug???Boo!!

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    31-05-2008
    Posts
    269
    Uploads
    0

    Re: France 2??

    Quote Originally Posted by tasto2023 View Post
    Grazie herrr ma ho messo le tue....e niente. Continuo a non prenderla, non so piu' che fare. Prima si la prendevo con la configurazione che ti ho detto , cioè: ho una Skystar 2 HD con Progdvb, l'ultima versione del Vplug+Wincsc (nella cartella dei Plugins)+ vkeys+vsids
    Io non so proprio dove sto sbagliando....oppure le keys o le sids non sono quelle giuste. Uffa!!
    Ma non è che non funziona il plugin:Wincsc???Cioe' devo avere solo il Vplug???Boo!!
    sì se nn lo usi è meglio che lo togli.
    anzi, visto che è uscita una nuova versione di vplug, prova a cancellare tutto e mettere solo il nuovo vplug (vplug 2.4.2) con le sue vkeys e vsids.
    ciao

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 02-12-2009, 23:49:50
  2. Replies: 0
    Last Post: 27-10-2009, 18:39:03
  3. Orange thematique France + TNT France local
    By opoeta66 in forum Mbox Exchange: Local
    Replies: 1
    Last Post: 17-10-2009, 17:19:45
  4. Orange thematique France + TNT France local
    By opoeta66 in forum Mbox Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 17-10-2009, 00:10:57
  5. Update France 24 agrees TF1, France Télévisions exit
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 13-01-2009, 11:02:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •