Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: fun tps ok

  1. #1
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Thumbs up fun tps ok

    Fun pour tps pour Humax 5400, quelques Nokia et Xtreme receivers.
    Pour les autres il faut tester

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Thumbs up Re: fun et tps

    pour fun
    tps2, tsr, multiv, spice, baby Ok

  3. #3
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Thumbs up Re: fun tps ok

    si les autres ne marchent pas essayer celui la

  4. #4
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Thumbs up Re: fun tps ok

    voici un autre fichier pour fun, mais je crois que vous n'aurez pas multivision

  5. #5
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Thumbs up Re: fun tps ok

    multivision Ok
    by mach1

  6. #6

    Re: fun tps ok

    soory Chouchou
    multivision pas ok - tipis non plus d'ailleurs avec humax 5300 du moins

  7. #7
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: fun tps ok

    salut chouchou
    j'ai essayé tout tes fichiers fun ( viacs rouge zetacam blue)
    ils fonctionnent PLUS OU MOINS por TPS
    sauf les multi

  8. #8
    New Member
    Join Date
    05-07-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: fun tps ok

    Erreur De Fichier Voici Le Bon.

    Tous Ok Avec Simba Sauf Multi.

  9. #9

    Re: fun tps ok

    Fichier OK avec Multivisions AES à jour, fonctionne sur quelques
    NOKIA et Humax 5400z

  10. #10
    Junior Member sftcg's Avatar
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    18
    Uploads
    1

    Re: fun tps ok

    bonsoir,
    moi j'ai un dsi 2010 c et j'ai tps avec une fun
    le probleme c que lorsque je change les aes pour mettre celle du jour,il ne me detecte aucun changement
    c'est à dire que j'ai toutes les chaines sauf les multi
    alors qqun peut il m'aider svp?

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •