Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: AIUTOOOO!! Clarke Teck 5000 HD c+ che continua ad accendersi e spegnersi!!!

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    06-03-2009
    Posts
    19
    Uploads
    0

    AIUTOOOO!! Clarke Teck 5000 HD c+ che continua ad accendersi e spegnersi!!!

    Ragazzi per cortesia aiutatemi perchŔ, da un momento all'altro il mio dec in oggetto, sempre perfettamente funzionante, si Ŕ spento e continua ad accendersi e spegnersi in continuazione con l'impossibilitÓ di utilizzarlo... ho provato con un prog. a reinserire il software originale ( 162 non p) me lo ha caricato ma, dopo l'operazione continua a fare la stessa cosa di accendersi e spegnersi senza alcuna possibilitÓ di fare altro ...
    Ditemi che c'Ŕ una procedura con i tasti o del dec o del telecomando per riattivarlo ..Attendo vostre cortesi risposte per ovviare a questo grave problema
    ciao a tutti

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: AIUTOOOO!! Clarke Teck 5000 HD c+ che continua ad accendersi e spegnersi!!!

    Quote Originally Posted by Perryy View Post
    Ragazzi per cortesia aiutatemi perchŔ, da un momento all'altro il mio dec in oggetto, sempre perfettamente funzionante, si Ŕ spento e continua ad accendersi e spegnersi in continuazione con l'impossibilitÓ di utilizzarlo... ho provato con un prog. a reinserire il software originale ( 162 non p) me lo ha caricato ma, dopo l'operazione continua a fare la stessa cosa di accendersi e spegnersi senza alcuna possibilitÓ di fare altro ...
    Ditemi che c'Ŕ una procedura con i tasti o del dec o del telecomando per riattivarlo ..Attendo vostre cortesi risposte per ovviare a questo grave problema
    ciao a tutti
    prima di imprecare descrivi in dettaglio la situazione compreso se il deco Ŕ coperto ancora da garanzia!ciauzzzzzzz

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    06-03-2009
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: AIUTOOOO!! Clarke Teck 5000 HD c+ che continua ad accendersi e spegnersi!!!

    Il decoder Ŕ in garanzia appena preso, tutto funzionava alla perfezione avevo l'ultimo software 162 p.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    11-12-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: AIUTOOOO!! Clarke Teck 5000 HD c+ che continua ad accendersi e spegnersi!!!

    Ciao, la stessa cosa Ŕ successa anche a me un po' di tempo fa, perchŔ avevo modificato la lista dei canali, a mio piacimento dal dec...

    Io ho risolto resettando il database del dec inviando un file via cavo seriale RS232 tramite un portatile, con uno dei programmini (se non sbaglio proprio ctechup 1.9.1) per il nostro decoder che ti permettono di inviare settings ,keys, etc etc... il file che ho inviato per resettare tutto me l'hanno dato sempre in questo forum ma nella sezione inglese, penso sia facilmente reperibile (db_eraser.stb)...
    Poi ho istallato sempre con lo stesso procedimento (RS232) nell'ordine il FW 162P (controlla che sia corretto per il modello Combo) poi i settings HB, poi le keys... ma ancora non ho capito se a me servano...

    ciao

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    06-03-2009
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: AIUTOOOO!! Clarke Teck 5000 HD c+ che continua ad accendersi e spegnersi!!!

    pokeraccio saresti cosi gentile di inviarmelo per cortesia ?

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    11-12-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: AIUTOOOO!! Clarke Teck 5000 HD c+ che continua ad accendersi e spegnersi!!!

    ok provo tramite MP

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    06-03-2009
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: AIUTOOOO!! Clarke Teck 5000 HD c+ che continua ad accendersi e spegnersi!!!

    troppo gentile perchŔ non riesco a trovarlo

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    11-12-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: AIUTOOOO!! Clarke Teck 5000 HD c+ che continua ad accendersi e spegnersi!!!

    Come non detto i file si trovano sul sito, questi sono i link...

    Allora questo Ŕ il file db_eraser:
    http://www.satsupreme.com/attachment...9&d=1229757431
    Questo Ŕ il programmino:
    http://www.satsupreme.com/attachment...9&d=1214472348
    L'unico consiglio che mi sento di darti con sicurezza Ŕ che devi usare il cavo seriale... anche io le provai tutte, ma l'unica soluzione Ŕ stata questa... facci sapere

    Ciao

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    06-03-2009
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: AIUTOOOO!! Clarke Teck 5000 HD c+ che continua ad accendersi e spegnersi!!!

    lo inserisco come firmware?

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    11-12-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: AIUTOOOO!! Clarke Teck 5000 HD c+ che continua ad accendersi e spegnersi!!!

    Si si... non lo mettere come canali...

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Update clarke tech 5000-c plus
    By mobulidae in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 0
    Last Post: 14-11-2009, 14:40:50
  2. Question Clarke Tech HD 5000 C plus
    By syeknuf in forum Italian / Italiano
    Replies: 55
    Last Post: 19-03-2009, 14:17:13
  3. Clarke Teck 5000 HD Combo Plus, registrare HD Suisse
    By ronin52 in forum Introductions
    Replies: 0
    Last Post: 15-01-2009, 00:23:19
  4. Question b*ss on CLARKE TECH 5000 plus
    By syeknuf in forum BISS
    Replies: 0
    Last Post: 14-12-2008, 17:14:34
  5. Clarke-tech 5000 hd
    By anterocouto in forum Portuguese / Portuguŕs
    Replies: 1
    Last Post: 11-08-2008, 20:08:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •