Results 1 to 5 of 5

Thread: sky hd usa un codec h.254 non standard?

  1. #1

    sky hd usa un codec h.254 non standard?

    Ciao,
    io sto provando a usare una hauppauge hvr-4000, il loro modulo CI wintv-ci con una t-rex 4.6 (predasaur 2.29) e DvbViewer con la mia scheda sky per vedere la tele usando un HTPC. Per sky in definizione normale, nessun problema. Per HD invecee non so + che pesci pigliare.
    Io ho usato vari codecs h.264:

    Cyberlink
    CoreAVC
    Microsoft
    Intervideo
    FFMpeg

    Ottenendo un risultato similare: Riesco a vedere Sky Cinema hd +24 (usando un codec qualunque di quelli sopra) ma nessuno degi altri canali che ho in abbonamento. Con CoreAVC riesco a intravedere parte dell'immagine, il resto č un "minestrone" di colori", con gli altri codec niente di tutto questo.
    La domanda que mi faccio č dunque: Sky usa un codec non standard? qualcuno conosce un codec che funzioni con sky italia HD?

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: sky hd usa un codec h.254 non standard?

    Quote Originally Posted by thecaptain2000 View Post
    Ciao,
    io sto provando a usare una hauppauge hvr-4000, il loro modulo CI wintv-ci con una t-rex 4.6 (predasaur 2.29) e DvbViewer con la mia scheda sky per vedere la tele usando un HTPC. Per sky in definizione normale, nessun problema. Per HD invecee non so + che pesci pigliare.
    Io ho usato vari codecs h.264:

    Cyberlink
    CoreAVC
    Microsoft
    Intervideo
    FFMpeg

    Ottenendo un risultato similare: Riesco a vedere Sky Cinema hd +24 (usando un codec qualunque di quelli sopra) ma nessuno degi altri canali che ho in abbonamento. Con CoreAVC riesco a intravedere parte dell'immagine, il resto č un "minestrone" di colori", con gli altri codec niente di tutto questo.
    La domanda que mi faccio č dunque: Sky usa un codec non standard? qualcuno conosce un codec che funzioni con sky italia HD?
    Ciao thecaptain2000, la prima cosa da fare č presentarsi qui. Grazie.

  3. #3

    Re: sky hd usa un codec h.254 non standard?

    Salve a tutti,
    per dire la veritą mi sono gią presentato sul forum principale un anno fa, non sapevodi dovermi ripresentare su tutti i sub forum. In ogni caso sono un italiano che vive in spagna e che sta cercando di consolidare tutte le Box del suo Home theater in una sola. Adesso, dio volendo, tocca a sky. Il mio HTPC ha una hauppauge HVR-4000, ho il modulo Wintv-CI, una T-rex 4.6 e una diablo cam (e l'abbonamento a sky).
    Tutto bene per Sky "normale" sto ancora litigando per far funzionare sky HD.
    Al momento solo sky Cinema HD + 24 mi funziona, con gli altri HD la battaglia č ancora aperta.

  4. #4

    Re: sky hd usa un codec h.254 non standard?

    Ciao thecaptain2000,

    Io ha una configurazione molto simile alla tua.
    Anche il mioHTPC ha una hauppauge HVR-4000, il modulo Wintv-CI, una diablo cam.
    Io sto provando Windows 7 build 7100 e direi che va molto bene.
    Ho sia un abbonamento mediaset premium che sky.
    Per MP nessun problema, la uso con una samsung cam che funziona benissimo... mentre per sky ancora brancolo nel buio.

    Ho caricato sulla diablo il firmware underworld di pochi giorni fa... ma non sembra riuscire a leggere la card di sky (serie 001).

    Tu come hai fatto?

    Ci scambiamo un po di esperienze?

    Grazie

    PS Avevo letto sul forum della hauppauge come ha fatto un tizio con l'HD... vedo di recuperare il tutto

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: sky hd usa un codec h.254 non standard?

    Quote Originally Posted by thecaptain2000 View Post
    Salve a tutti,
    per dire la veritą mi sono gią presentato sul forum principale un anno fa, non sapevodi dovermi ripresentare su tutti i sub forum. In ogni caso sono un italiano che vive in spagna e che sta cercando di consolidare tutte le Box del suo Home theater in una sola. Adesso, dio volendo, tocca a sky. Il mio HTPC ha una hauppauge HVR-4000, ho il modulo Wintv-CI, una T-rex 4.6 e una diablo cam (e l'abbonamento a sky).
    Tutto bene per Sky "normale" sto ancora litigando per far funzionare sky HD.
    Al momento solo sky Cinema HD + 24 mi funziona, con gli altri HD la battaglia č ancora aperta.
    Verificando i post , tu hai 5 post nessuna traccia di saluti , dato ke un saluto nella area apposita costa poco x nn dire nulla! ti invito a farlo al piu presto, dove ti č stato suggerito dall'amico paolotto!ciauzzzz

Similar Threads

  1. Codec 8.3m
    By sami.sami in forum DVB Drivers
    Replies: 3
    Last Post: 15-11-2009, 00:04:38
  2. New ProgDVB 6.11.01 Standard Edition
    By eslim in forum DVB Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 19-07-2009, 04:54:15
  3. Update 3D TV urgently needs a broadcast standard
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 02-04-2009, 09:55:44
  4. New Will Ultra-HD be the next standard-def?
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 29-03-2009, 11:36:57
  5. New New frequencies / SR / FEC / Standard changes
    By M Saeed in forum Channels and Transponders
    Replies: 6
    Last Post: 29-12-2008, 04:26:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •