Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: cle Primaire.Cle second.

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    08-11-2005
    Posts
    22
    Uploads
    0

    cle Primaire.Cle second.

    Ou programe t-on ces cles ?
    merci

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    08-11-2005
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: cle Primaire.Cle second.

    Quote Originally Posted by Le Doc
    Bonjour

    De quel genre de clés parles-tu stp, tu peux être plus précis, merci !

    Cordialement,
    Le Doc'
    je pense que cela est cles AES

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    08-07-2005
    Posts
    12
    Uploads
    2

    Re: cle Primaire.Cle second.

    Salut,

    J'ai toujours un petit problème pour rentrer les clés AES dans un Strong srt6125/DSR6000. J'ai essayé ces deux méthodes sans succès(avec clé 19/11, les screenshot ne sont pas à jour), soit une clé 16bytes en 01 ou deux clés 8bytes en 00 et 01, dans les deux cas ca ne marche pas :(
    Quelqu'un aurait une autre idée ? Le Doc ? :)
    Merçi d'avance




  4. #4

    Re: cle Primaire.Cle second.

    la configuration de ton premier screenshot est pour moi la bonne.

    par contre, sur mon demo (cherokee ng4) je rentre la nouvelle AES en 7 et pas en 1 pour que ça marche.

    essaie pour voir....

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    08-07-2005
    Posts
    12
    Uploads
    2

    Re: cle Primaire.Cle second.

    Bonsoir Hannibalsmith,

    Merçi beaucoup pour ta réponse, je vais essayer de suite ta suggestion.

    Bonne soirée,
    Sataddict666

  6. #6
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: cle Primaire.Cle second.

    salut peux tu creer un lien pour ton logiciel weaksoft merci

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    18-11-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: cle Primaire.Cle second.

    salut a tous!

    he bien jais essayer de coler ces clefs aes dans mon deco ts5 ,dans les emplacement "01"(la moitier) et "11"(l'autre moitier)
    niete jais rien de plus jais fait la meme avec "03" et "13"

    si quelqu"un pocede ce type de deco,si il peut me renseigner,le mien et flasher et fonction sans carte pour le moment !

    salut a tous !

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    08-07-2005
    Posts
    12
    Uploads
    2

    Re: cle Primaire.Cle second.

    Voilà les soft, dont patchloader, le patch et le fichier keys dans lequel j'essaie de rentrer l'aes(dans cette version en position 07)

  9. #9
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: cle Primaire.Cle second.

    merci sataddict666

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: cle Primaire.Cle second.

    salut

    comment on fait pour un philips ts4 car je né pas la cle 13 pas de e


    merci a vous

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •