Results 1 to 4 of 4

Thread: un probleme avec l'alumae de kyn

  1. #1
    New Member
    Join Date
    01-10-2006
    Posts
    7
    Uploads
    142

    un probleme avec l'alumae de kyn

    bonjour tous le monde
    j'ai flashé mon demo avec le version. M3_C3_X3_Cr3_Fta_FullFlash_A2_00
    et puits le demo s'allume pas .même pas la l'aide le signal vert de façade.
    jais contrôlé les sortie d'alimentation .5.v 22v .donc tout est bon .je sais pas de il viens ce problème .j'ai pas avéré a le connecté avec la jtag que j'ai jamais fais .merci

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    14-07-2008
    Posts
    227
    Uploads
    113

    Thumbs up Re: un probleme avec l'alumae de kyn

    Quote Originally Posted by Smiles View Post
    bonjour tous le monde
    j'ai flashé mon demo avec le version. M3_C3_X3_Cr3_Fta_FullFlash_A2_00
    et puits le demo s'allume pas .même pas la l'aide le signal vert de façade.
    jais contrôlé les sortie d'alimentation .5.v 22v .donc tout est bon .je sais pas de il viens ce problème .j'ai pas avéré a le connecté avec la jtag que j'ai jamais fais .merci

    Bonjour Pour les utilisateurs qui ont eu du mal à installer la version A2.00, peuvent maintenant le faire en utilisant les nouvelles version des bootloaders, ensuite, ils n'ont qu'à mettre à jour leurs récepteurs avec la version A2.01 du main software. S'il vous plait, utilisez le bootloader qui correspond à votre récepteur et notez bien que l'installation du boot prend beaucoup beaucoup plus de temps qu'un main software, donc donnez le temps necessaire à l'installation du boot.
    essaye cette methode j'epsere que ca marchera pr toi @+

    les nouvelles version des bootloaders ici http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=5180&page=7

    la version A2.01 ici http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=5179&page=18

  3. #3
    New Member
    Join Date
    01-10-2006
    Posts
    7
    Uploads
    142

    Re: un probleme avec l'alumae de kyn

    ..comme tu as dit "utilisez le bootloader qui correspond à votre récepteur et notez bien que l'installation du boot prend beaucoup beaucoup plus de temps qu'un main software, donc donnez le temps necessaire à l'installation du boot."" utilisation sans aucun mal à installer la version A2.00 .... merci

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    14-07-2008
    Posts
    227
    Uploads
    113

    Thumbs up Re: un probleme avec l'alumae de kyn

    Quote Originally Posted by Smiles View Post
    ..comme tu as dit "utilisez le bootloader qui correspond à votre récepteur et notez bien que l'installation du boot prend beaucoup beaucoup plus de temps qu'un main software, donc donnez le temps necessaire à l'installation du boot."" utilisation sans aucun mal à installer la version A2.00 .... merci
    bonjour l'essentiel tu es arrivé a debloquer ton demo ou pas ?

Similar Threads

  1. probleme avec ali c
    By ichnad in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 12-12-2008, 19:06:49
  2. Probleme avec MRV
    By spyboot in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 23-11-2006, 07:20:27
  3. Problème avec MRT 1.18a
    By LaPianista in forum Matrix Reborn Cam
    Replies: 1
    Last Post: 25-12-2005, 22:42:22
  4. probleme avec cas 2
    By rafikalarme in forum CAS Interface
    Replies: 1
    Last Post: 01-12-2005, 17:39:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •