Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: Comment flasher un IPBOX 350

  1. #1

    Comment flasher un IPBOX 350

    bonjour j'ai acheter un ipbox 350 DVB-C quelqu'un aurait peut être un tuto pour le flasher et même n'importe quel tutos concernant ce demos me serai utile
    parce que la je suis totalement largué en plus il mon fournis un mode d'emploi en Allemand ca m'arrange pas vraiment

    j'ai l'impression que la marque IPBOX est vraiment inconnu que je suis le seul français a en posséder un, si vous vous y connaissez n'hésiter surtout pas a vous manifester

    de plus je suis aller acheter un câble usb male/male pour pouvoir le flasher mais je ne sais pas si c'est possible il faudrait plutôt un câble RS 232 NAN ?

    MERCI beaucoup

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: Comment flasher un IPBOX 350

    Salut,

    IPBOX350 est la déclinaison oem du modèle DGStation CubeCafe Prime

    forum de référence des développeurs de cette famille de démo (en anglais): http://www.denktenk.com

    forum d'entraide en français : http://www.satfans.be

    s'agissant d'un tuner cable j'ignore ce que tu peux en faire, je ne pratique que les versions satellite

    @+

  3. #3

    Re: Comment flasher un IPBOX 350

    okok personne d'autre ?

    me laisser pas tous seul !!!!!

  4. #4
    VIP Member arabeman14's Avatar
    Join Date
    16-06-2006
    Location
    in front of my PC
    Posts
    688
    Uploads
    33

    Re: Comment flasher un IPBOX 350

    salut,
    On est jamais seul sur SatSupreme ( sauf peut etre pour la V10 , je ne vise personne c'est juste de l'humour )

    Pour flasher: il faut utiliser TFTP flashtool ci-joint
    Connect ton IPBOX au port serie et au cable reseau.
    lance le programme, il ne te demandra que le fichier image que tu as sans doute trouvé ici h++p://ou-powerboard.gmc.to/images/serial_all_PB.Enigma-3.0.IPBOX-Edition.350_18.03.2009.img
    et le numero de port com.

    et le tour est joué :)
    il ne te restera qu'à mettre le bon fichier cable.xml , mais là tout ceux qui on une dreambox peuvent t'aider. c'est la même chose, y compris l'emu ...

    cordialement

  5. #5

    Re: Comment flasher un IPBOX 350

    bonjour j'ai un pti problème lors du flashage il y a une erreur je c pas ca m'affiche ça :

    Retry count exceeded; starting again
    TFTP from server 192.168.0.10; our IP address is 192.168.1.24
    Filename 'serial_all_PB.Enigma-3.0.IPBOX-Edition.350_18.03.2009.img'.
    Load address: 0x17f0000
    Loading: *T T T T T T T T T T

    puis ca recommence

    Retry count exceeded; starting again
    TFTP from server 192.168.0.10; our IP address is 192.168.1.24
    Filename 'serial_all_PB.Enigma-3.0.IPBOX-Edition.350_18.03.2009.img'.
    Load address: 0x17f0000
    Loading: *T T T T T T T T T T

    et ça a l'infini jusqu'à que je débranche le demos quelqu'un c de koi il s'agit

    MERCI de m'avoir répondu arabeman14 merci aux autres aussi

  6. #6
    VIP Member arabeman14's Avatar
    Join Date
    16-06-2006
    Location
    in front of my PC
    Posts
    688
    Uploads
    33

    Re: Comment flasher un IPBOX 350

    salut,
    SVP, re-nom le fichier serial_all_PB.Enigma-3.0.IPBOX-Edition.350_18.03.2009.img en enigma.img et met le sur la racine
    et recommence en utilisant juste le cable série (pas le cable reseau)

    merci

  7. #7
    VIP Member arabeman14's Avatar
    Join Date
    16-06-2006
    Location
    in front of my PC
    Posts
    688
    Uploads
    33

    Re: Comment flasher un IPBOX 350

    voila le soft a utiliser sans le cable reseau

  8. #8

    Re: Comment flasher un IPBOX 350

    ils servent a quoi les ficher dans USB driver

    j'ai essayer ta solution ca me donne rien non plus le pourcentage reste toujour a zero

  9. #9
    VIP Member arabeman14's Avatar
    Join Date
    16-06-2006
    Location
    in front of my PC
    Posts
    688
    Uploads
    33

    Re: Comment flasher un IPBOX 350

    Salut,
    Si tu veux flasher avec le cable USB (seulement), tu as besoin du drivers.
    voila comment faire si tu veux utiliser le cable usb:
    - install le FlashTools
    - connect le cable USB (PC)
    - debranche le cable 220V de ton demo
    - branche le cable USB et après le cable 220V de ton demo tu dois avoir la petite lumière alumée (mode standby)
    - ton PC te demandera le driver (celui qui est joint ci-dessus)
    - ouvre ton flashtools, rubrique USB, selectionne le fichier et valider avec le bouton down.

    Autrement avec le cable série(seulement), es-tu certein d'avoir bien selectionné le bon port com, ton demo était en mode standby?


    voila, j'espère que ceci t'aidera.
    PS:une fois flashé, il te faut aussi un fichier cable.xml à mettre via ftp dans /var/etc/ pour pouvoir scanner les chaines de ta région.

    Merci

  10. #10

    Re: Comment flasher un IPBOX 350

    j'ai remarquer que je n'avais pa la bonne ip pour le demos il y a u un changement mais ya toujours un problème la 1ere fois aprés que je mette la bonne IP ca ma afficher ca

    command to excute..(fanoff)start main application.compiled at 12/14/81 04:02:00multilang: open: No such file or directorymain:841: vid_init returned 2

    *** Error initSIMgr:720: Unknown tuner type : 2*** Error set_lnb_power:557: wrong tuner_id(0)???dmx_stop: DEMUX_STOP: Invalid argument

    puis depui 'jai refait ou moin 10 tentative et a chaque fois ca ma afficher ca

    $upgrade_buffer enigma.img
    tftp $upgrade_buffer enigma.imgdm9000 i/o: 0xfee00000, id: 0x90000a46
    MAC: 00:13:18:02:0e:74
    operating at 100M full duplex mode
    TFTP from server 192.168.99.1; our IP address is 198.168.12.1
    Filename 'enigma.img'.
    Load address: 0x17f0000
    Loading: *T T T T T T T T T T
    Retry count exceeded; starting again
    TFTP from server 192.168.99.1; our IP address is 198.168.12.1
    Filename 'enigma.img'.
    Load address: 0x17f0000
    Loading: *T checksum ba
    T T T T

    ca commence a me fair chier franchement surtout que jpe plu le rendre a présent

    HELP ME

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Comment flasher un smartbox fta 301 ???
    By deuch3 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-09-2008, 21:00:24
  2. comment flasher m2s!!!?
    By salak in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 01-05-2007, 20:49:55
  3. comment flasher pioneer TS7
    By elfiguigui in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 22-06-2006, 16:49:19
  4. comment flasher
    By chouchou in forum Coship Information and Tutorials
    Replies: 0
    Last Post: 17-09-2005, 04:14:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •