Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Canal en viaccess 4

  1. #1

    Canal en viaccess 4

    Bonjour à tous,
    d' après king of sat, Canal Plus le bouquet est passé en Viaccess 4.

    http://fr.kingofsat.net/pack-canalsat.php

    Alors bientôt la fin du cardsharing.

  2. #2
    Member
    Join Date
    05-08-2008
    Location
    Spain
    Posts
    70
    Uploads
    0

    Re: Canal en viaccess 4

    mais il n y a pas de rappel de cartes pour l'instant, donc il reste quelques mois

  3. #3
    Member MadDog's Avatar
    Join Date
    24-02-2006
    Location
    on earth!
    Posts
    50
    Uploads
    0

    Re: Canal en viaccess 4

    Salut, ca parait bizarre qu'ils rechangent les cartes quelques mois après leur mise en service.
    Sont plein de tunes chez canal

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    21-11-2006
    Posts
    117
    Uploads
    0

    Re: Canal en viaccess 4

    je pense pas non plus qu'ils vont rechangé de carte !
    moi je pense plutot que c'est la HD qui est visé...
    merlin c'est pas possible vu que c'est uniquement au via 3.0.
    et encore ce sera pour les 018 et pas les 039.
    no panique....le ciel sera encore bien bleu longtemps!
    Stefix.

  5. #5

    Re: Canal en viaccess 4

    il sera toujour bleu stefix.

  6. #6
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Re: Canal en viaccess 4

    Viaccess 4! on le 3 n'est même utilisé?

  7. #7

    Re: Canal en viaccess 4

    Bonjour le but du viacess changement de cartes tous les 2 ans

  8. #8
    Senior Member baltazzar's Avatar
    Join Date
    19-02-2007
    Posts
    102
    Uploads
    0

    Re: Canal en viaccess 4

    Quote Originally Posted by lessieur2002 View Post
    Bonjour le but du viacess changement de cartes tous les 2 ans
    vu le temps et l'argent que coute un changement de cryptage ( achat du système, mise en oeuvre technique, informations aux clients et remplacement des cartes), ça m'étonnerais qu'il le change tous les 2 ans.

  9. #9
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Canal en viaccess 4

    Bonjour,
    en fait canal utilise :
    Mediaguard 3
    Viaccess 2.5
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    Les 3 viaccess 'cohabitent'
    @+

  10. #10
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Canal en viaccess 4

    D'après ce que j'ai pu lire, le viaccess 4 est pour les nouveaux abonnés, pour l'instant, c'est pour lutter contre le cardsharing, en effet, à ce jour aucun récepteur pirate ne parvient à la partager.
    Merci à Depotfrance

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Card Viaccess 2.6 Canal+
    By guessunderwear in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 06-10-2009, 16:20:06
  2. New Canalsat & Canal+ Full New viaccess
    By manou692000 in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 24-04-2009, 20:55:37
  3. New Canal+ & Canalsat Full viaccess
    By manou692000 in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 1
    Last Post: 25-03-2009, 15:48:54
  4. Question Carte Canal+/Canasat en Viaccess sur FTE max 202
    By caraquet.med in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 02-02-2009, 09:19:27
  5. Question Carte Canal+/Canasat en Viaccess sur FTE max 202
    By caraquet.med in forum FTEmaximal
    Replies: 0
    Last Post: 22-01-2009, 13:45:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •