Results 1 to 6 of 6

Thread: Module PCMCIA Viaccess Rouge

  1. #1
    New Member
    Join Date
    19-11-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Module PCMCIA Viaccess Rouge

    Bonjour a tous j'ai un télé Sharp de nouvelle géneration avec un tuner satéllite intégré accessible par un module pcmcia viaccess rouge, question faut-il flasher ce module pour rcevoir TPS si oui comment? j'ai a dispo une carte Gold et une Fun4 a votre avis laquelle serait idéal, je dispose d'un programmateur infinity pour le flash, la manip est elle la meme pour ce type de matos et faut-il les memes fichiers hex et pic ou alors une procédure différente?. Ouf j'ai fini merci pour vos réponses.

  2. #2
    VIP Member -Amor-'s Avatar
    Join Date
    05-04-2005
    Posts
    278
    Uploads
    213

    Re: Module PCMCIA Viaccess Rouge

    salut
    Pour commencer oui tu peux utiliser une gold ou une fun sur ce module.
    la derniere version du via rouge est la 484 tu peux lu faire un upgrade par laptop avec win95 ou 98 pas autres.
    ici joint un fichier avec tous ce qu'il faut pour la mis a jour du module. Avant tout essai une gold et une fun pour voir ce que ca donne si tout est ok pas la peine de changer la version du module.

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: Module PCMCIA Viaccess Rouge

    la mise à jour des modules viaccess rouge se fait par sat.
    explication donnée ici : xxxx://www.telesatellite.com/telechargement/maj.asp/miseajour/24 (à ne faire qu'en dernier recours)

    Je suis en version 1.0 V484 et c'est ok sur Fun (sauf si codage seul avec aes)
    Attachment 7953
    (fichier pour via 1 & 2 + éditeur d'eeprom ext)

  4. #4
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: Module PCMCIA Viaccess Rouge

    salut corsaire
    as tu les multi avec ton ci viaccess rouge ?
    j'ai la meme version que toi et j'ai essayé un million de fichiers
    TPS tj Ok
    multi rien
    peux tu me passer un fichier valide si t'en a un ?

    merci

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: Module PCMCIA Viaccess Rouge

    Je viens aussi de tester un ennième fichier : wrong smart card inserted

    je ne trouve pas encore l'astuce, je crois que c'est rapé.

  6. #6
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Wink Re: Module PCMCIA Viaccess Rouge

    il faut attendre les amis pour les cartes gold et silver le nouveau pic pour les multivisions

Similar Threads

  1. module pcmcia
    By tatoo27 in forum Kathrein
    Replies: 0
    Last Post: 08-12-2008, 17:04:50
  2. Viaccess rouge et humax
    By spyboot in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 30-10-2006, 10:48:30
  3. mis a jour viaccess rouge
    By goody_84 in forum Viaccess Cam
    Replies: 4
    Last Post: 10-10-2006, 12:10:59
  4. Pcmcia Viaccess Rouge
    By maori9 in forum Viaccess Cam
    Replies: 14
    Last Post: 20-12-2005, 19:12:06
  5. viaccess rouge ( CHOUCHOU )
    By lousk.1 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 30-11-2005, 13:35:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •