Results 1 to 5 of 5

Thread: Pas de multi sur pionnerTS5 en m899Gen

  1. #1

    Pas de multi sur pionnerTS5 en m899Gen

    salut à tous
    J'ai changer les clés 01, 03 et 13 sur le provider 007C00 et tjs ecran noir sur les multi. g rien sur la clé 11 et les clés de 08 à 0F n'ont apparement pas changées. Clés prises aujourd'hui avec "key download v1.1".
    Je vous joins les clés actuel sur mon démo.
    Pouvez vs m'aider ?
    Merci
    Attached Files Attached Files

  2. #2

    Re: Pas de multi sur pionnerTS5 en m899Gen

    Merci zorrosat
    J'ai rentré toutes ces clés et tjs rien sur multi. Est ce que mes clés sont bonnes ?
    TPS * 13E - PROVIDER 007C00
    MK01: D5 04 5D 2E 89 96 9B 9A ==> 21/10/2004
    MK03: 33 F2 23 9E 4B A9 49 2E ==> 21/07/2005
    MK13: 9A 15 BA 4E 1F 5C 08 9B ==> 21/07/2005
    MK08: AF AA 50 AC BB D8 26 3B ==> 15/12/2002
    MK09: 20 15 E1 76 3F E9 ED 27 ==> 08/09/2004
    MK0A: 1A A9 57 22 DA 22 22 AA ==> 04/10/2004
    MK0B: 4F C0 61 86 E4 8C 35 7C ==> 20/10/2004
    MK0C: 8A 00 CB 94 FB 8A 49 2D ==> 08/12/2004
    MK0D: 12 4B 6C 81 86 1E 02 B3 ==> 23/06/2004
    MK0E: CE 2F 7E BA 0A A4 DD 51 ==> 29/07/2004
    MKOF: 7A 5B B6 76 67 14 0E 2B ==> 04/03/2005

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    07-05-2005
    Posts
    14
    Uploads
    5

    Re: Pas de multi sur pionnerTS5 en m899Gen

    V 007C00 01 A904F4FFA3AFFA5B5CA751BF5A35D0C0
    V 007C00 03 A904F4FFA3AFFA5B ;TPS France 13°E
    V 007C00 08 AFAA50ACBBD8263B ;TPS France 13°E
    V 007C00 09 2015E1763FE9ED27 ;TPS France 13°E
    V 007C00 0A 1AA95722DA2222AA ;TPS France 13°E
    V 007C00 0B 4FC06186E48C357C ;TPS France 13°E
    V 007C00 0C 8A00CB94FB8A492D ;TPS France 13°E
    V 007C00 0D 124B6C81861E02B3 ;TPS France 13°E
    V 007C00 0E CE2F7EBA0AA4DD51 ;TPS France 13°E
    V 007C00 0F 7A5BB67667140E2B ;TPS France 13°E
    V 007C00 13 5CA751BF5A35D0C0 ;TPS France 13°E


    Decompose la cle 01

    01 A904F4FFA3AFFA5B
    11 5CA751BF5A35D0C0

    voila et ca marche

  4. #4

    Re: Pas de multi sur pionnerTS5 en m899Gen

    Merci
    ça fonctionne nickel
    C'était pas les bonnes clés que "key download v1.1.exe" ma dnl.

  5. #5

    Re: Pas de multi sur pionnerTS5 en m899Gen

    hello, j'ai un demo SMARTBOX 201 et moi aussi depuis le 17/11 je n'ai plus les multivisions.
    Je suis un peu novice en matiere de satelite, peux tu me donner quelques tuyaux pour remettre à jour tout cà.
    Merci

Similar Threads

  1. tps. multi.
    By gupta in forum Satellite Equipment
    Replies: 3
    Last Post: 18-07-2009, 09:50:50
  2. New which multi cam to buy
    By alanhunneyball in forum Diablo Cam
    Replies: 1
    Last Post: 03-06-2009, 16:58:33
  3. plus de multi
    By jyg in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 31-12-2005, 19:05:54
  4. pas de multi et de tps
    By duga338 in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 18-12-2005, 20:15:12
  5. Multi-T*P*S
    By montana in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 29-11-2005, 10:01:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •