Results 1 to 3 of 3

Thread: startsat zeta 6300usb ?

  1. #1

    startsat zeta 6300usb ?

    Bonjour, j'ai un starsat 6300usb(zeta) et je n'arrive pas a enregistrer a partir de la chaine Algérienne sur telecom 5°O programme national crypté en biss et la chaine aflam du Maroc

  2. #2
    Administrator wahid's Avatar
    Join Date
    14-04-2008
    Location
    M.S.T.
    Posts
    8,561
    Uploads
    2,422

    Re: startsat zeta 6300usb ?

    Quote Originally Posted by ali oulhadj View Post
    Bonjour, j'ai un starsat 6300usb(zeta) et je n'arrive pas a enregistrer a partir de la chaine Algérienne sur telecom 5°O programme national crypté en biss et la chaine aflam du Maroc
    bonjour ali
    regarde sur ce lien pour la chaine algérienne
    http://www.satsupreme.com/attachment...5&d=1238348381


    AFLAM W6 (21.0°E)11651 V 15710 090808
    BISS =1A2B3C814D5E6F1A
    bonne journée

  3. #3

    startsat 6300usb ?

    Bonjour,
    après avoir flashé mon dem 6300usb, je l'ai redémarré et maintenant il bloque quand je l'allume avec message "boot"
    Merci de m'aider

Similar Threads

  1. Question How to update cs data on 6300USB Please
    By electron1kid in forum Starsat
    Replies: 3
    Last Post: 16-01-2010, 18:43:49
  2. srx-6300usb
    By zenasmus in forum Starsat
    Replies: 0
    Last Post: 01-10-2009, 10:40:13
  3. Memory Full on 6300USB
    By electron1kid in forum Starsat
    Replies: 4
    Last Post: 30-09-2009, 17:27:50
  4. Question Backup channels on USB (6300USB Zeta)?
    By ifuon in forum Starsat
    Replies: 0
    Last Post: 21-04-2009, 10:02:18
  5. Replies: 0
    Last Post: 24-04-2005, 04:10:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •