Results 1 to 4 of 4

Thread: xsat310

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    08-11-2005
    Posts
    684
    Uploads
    178

    Re: xsat 310

    bonjour g un xsat 310 depuis quelques jours je n'ai plus les chaines multivision comment es possible auriez-vous les keys pour multivision ou la maniupulation a faire merci

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    26-10-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: xsat firmware

    @ aircofrico,
    merci de ta réponse. j'apprends .. encore merci

  3. #3

    Re: xsat firmware

    Please click one of the Quick Reply icons in the posts above to activate Quick Reply.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    26-10-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: xsat firmware

    bonjour à tous,
    j'ai flashé mon Xsat 410 avec la derbière version @MG85F... pour allcam, tout fonctionneparfaitement mais j'ai une question.. je n'ai que le bouquet TPS, est ce normal ? et y a t'il un moyen d'avoir qq chaines du bouquet canal ? si oui comment ? .. merci d'avance

Similar Threads

  1. xsat310 auto aes
    By fahim03 in forum Xsat
    Replies: 3
    Last Post: 27-06-2006, 17:23:48
  2. pour xsat310 aes
    By latilou in forum Xsat
    Replies: 4
    Last Post: 15-04-2006, 16:16:43
  3. xsat310
    By bullba in forum Xsat
    Replies: 15
    Last Post: 02-04-2006, 21:54:37
  4. xsat310
    By bullba in forum Xsat
    Replies: 2
    Last Post: 10-03-2006, 19:02:04
  5. question xsat310
    By satprem in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 28-12-2005, 10:15:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •