Results 1 to 8 of 8

Thread: PROBLEME CCcam

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    29-04-2005
    Posts
    24
    Uploads
    0

    PROBLEME CCcam

    Salut a tous,
    Aprés configuration de ma dream, mon peer voit: serveur not online.
    CHez moi, par telnet avec la commande CCcam -dv j'ai CCcam not found comme reponse. Pourtant j'ai le fichier installer puisque je l'ai configurer!!!

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: PROBLEME CCcam

    As-tu choisis CCcam comme emu avec le bouton bleu?

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    29-04-2005
    Posts
    24
    Uploads
    0

    PROBLEME CCcam

    Oui installation avec telecommande 2.0.11 complète

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    26-07-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: PROBLEME CCcam

    salut
    c'est peut etre un probleme de port tu l'as ouvert sur ton routeur?

  5. #5
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: PROBLEME CCcam

    Il ne suffit pas d'installer
    regarde ici
    http://www.satsupreme.com/showthread...055#post307055

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    29-04-2005
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: PROBLEME CCcam

    SALUT,
    Merci pour vos réponse, mais j'ai suivie ce tuto pour la configuration.
    Mais toujours le même problème : CCcam not found en telnet .
    Dur dur...

  7. #7
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: PROBLEME CCcam

    Normal que tu as ce message
    Avec telnet fais ps
    regarde si CCcam est active

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    29-04-2005
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: PROBLEME CCcam

    OK j'ai compris je jette ma dreambox !
    Non problème résolu:
    pour lancer CCcam (ou start) il faut taper en telnet "CCcam_2.0.9 -dv" avec le bon cccam utilisé , pour moi j'avais un problème de syntaxe.
    Si ona le message: "no working cam devices, no need to start pmthandler "
    ajouter "DVB API: -1" dans le fichier CCcam.cfg
    Pour moi share ok, MERCI de votre aide

Similar Threads

  1. CCcam problème
    By condorfly in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 06-12-2009, 03:06:44
  2. Question Problème CCcam en local
    By Oliverte in forum French / Français
    Replies: 12
    Last Post: 22-10-2009, 17:31:46
  3. Probleme csat en cccam 2.1.2
    By sayou13 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 22-08-2009, 23:02:09
  4. Question Probleme CCcam & DM800
    By Oliverte in forum French / Français
    Replies: 16
    Last Post: 13-08-2009, 12:37:57
  5. Probleme avec cccam 2.0.8
    By maxime612001 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 29-03-2008, 08:50:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •