Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: problema CT 2100+

  1. #1

    Question problema CT 2100+

    Salve a tutti. Posseggo un Clarke Tech 2100+ e sono molto contento del mio acquisto. E' però da un pò di tempo (esattamente non ricordo da quando) che l'orologio mi fa i capricci; cioè quando sta spento su un determinato orario tutto ok, ma quando lo accendo l' ora si modifica da sola e quindi quando lo spengo rimane l'ultima ora che lui ha. Non so se è un problema di firmware ma ricordo di averlo cambiato con il 1.65p ed il problema è rimasto.
    Spero che non sia un problema che mi sono dilungato un pò ma era per far capire meglio il mio problema. Grazie in anticipo

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: problema CT 2100+

    Quote Originally Posted by enzitiello View Post
    Salve a tutti. Posseggo un Clarke Tech 2100+ e sono molto contento del mio acquisto. E' però da un pò di tempo (esattamente non ricordo da quando) che l'orologio mi fa i capricci; cioè quando sta spento su un determinato orario tutto ok, ma quando lo accendo l' ora si modifica da sola e quindi quando lo spengo rimane l'ultima ora che lui ha. Non so se è un problema di firmware ma ricordo di averlo cambiato con il 1.65p ed il problema è rimasto.
    Spero che non sia un problema che mi sono dilungato un pò ma era per far capire meglio il mio problema. Grazie in anticipo
    vai nel menù >impostazioni tempo metti gmt on ora legale on e vedi ke va, ciauzzzz

  3. #3

    Smile Re: problema CT 2100+

    Grazie per la tempestiva risposta.
    Ho fatto quello che mi hai detto. e tutto ok
    grazie ancora

  4. #4

    Angry Re: problema CT 2100+

    Mi correggo... sembrava che andava bene, ma ha sempre lo stesso problema.
    Si sfalsa di 20, 30 minuti ogni volta che giro canale.
    Non so proprio che può essere. Accetto vostri consigli grazie

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: problema CT 2100+

    Quote Originally Posted by enzitiello View Post
    Mi correggo... sembrava che andava bene, ma ha sempre lo stesso problema.
    Si sfalsa di 20, 30 minuti ogni volta che giro canale.
    Non so proprio che può essere. Accetto vostri consigli grazie
    ke sfalsi di 20 o 30 min è strano , ti conviene ricaricare il firm ,ciauz

  6. #6

    Question Re: problema CT 2100+

    Ho rimesso il firmware (165p) preso su questo sito dalla porta usb ma niente da fare. Quando cambio canale salta di 20-30-60 min avanti o dietro.Non mi da problemi seri ma è fastidioso che devo aspettare che azzecca l'ora giusta per poterlo spegnere altrimenti sul display mi dà un'ora sbagliata.
    Accetto suggerimenti maibach....

  7. #7
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: problema CT 2100+

    Quote Originally Posted by enzitiello View Post
    Ho rimesso il firmware (165p) preso su questo sito dalla porta usb ma niente da fare. Quando cambio canale salta di 20-30-60 min avanti o dietro.Non mi da problemi seri ma è fastidioso che devo aspettare che azzecca l'ora giusta per poterlo spegnere altrimenti sul display mi dà un'ora sbagliata.
    Accetto suggerimenti maibach....
    resetta ai parametri di fabbrica e carica il firm via seriale!

  8. #8

    Question Re: problema CT 2100+

    non avendo il cavo seriale posso farlo tramite usb?

  9. #9
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: problema CT 2100+

    Quote Originally Posted by enzitiello View Post
    non avendo il cavo seriale posso farlo tramite usb?
    conviene sempre averlo un cavo nul modem se si abbioccasse nn puoi + accedere al decoder

  10. #10

    Smile Re: problema CT 2100+

    Ok grazie per il consiglio. vedo di comprarlo tanto costano poco.
    E come programma per interfacciarmi con il decoder quale uso?
    penso che ce ne sia più di uno ma l'importante è che non sia troppo complicato visto che sono alle prime armi

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Think i have broke my 2100. Help!
    By gtabomber in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 2
    Last Post: 18-08-2008, 23:08:00
  2. Edision 2100
    By nikfost in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 28-05-2008, 12:12:21
  3. mondeal 2100
    By yasseramodi in forum Mondeal
    Replies: 0
    Last Post: 16-01-2008, 21:05:05
  4. Starsat 2100 Cu
    By khldoun in forum Starsat
    Replies: 0
    Last Post: 02-02-2007, 14:03:53
  5. edision 2100 fta aes
    By santonyhack in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 08-06-2006, 11:15:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •