Results 1 to 9 of 9

Thread: Che tipo di softcam per Clarke Tech combo 5000 HD plus ???

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    06-03-2009
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Che tipo di softcam per Clarke Tech combo 5000 HD plus ???

    Vorrei gerntilmente sapere quali softcam vanno bene per i/il Clarke Tech in oggetto. Sul web si trovano un sacco di softcam e quindi volevo sapere quali vanno bene se solo quelle per Clarke Tech o anche di altri Decoder ...
    Grazi mille

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Che tipo di softcam per Clarke Tech combo 5000 HD plus ???

    Quote Originally Posted by Perryy View Post
    Vorrei gerntilmente sapere quali softcam vanno bene per i/il Clarke Tech in oggetto. Sul web si trovano un sacco di softcam e quindi volevo sapere quali vanno bene se solo quelle per Clarke Tech o anche di altri Decoder ...
    Grazi mille
    questo maker serve per i clarke nn solo !ciauzzz

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    06-03-2009
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Che tipo di softcam per Clarke Tech combo 5000 HD plus ???

    Grazie maibach per la tua gentilezza quindi i file " softcam.key" non clarke tech che vedo in giro sul web non vanno bene...?????

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Che tipo di softcam per Clarke Tech combo 5000 HD plus ???

    Quote Originally Posted by Perryy View Post
    Grazie maibach per la tua gentilezza quindi i file " softcam.key" non clarke tech che vedo in giro sul web non vanno bene...?????
    i maker servono a questo creano una softcam in automatico per questo tipo di decoder!

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Che tipo di softcam per Clarke Tech combo 5000 HD plus ???

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    questo maker serve per i clarke nn solo !ciauzzz
    Ciao carissimo, in circolazione c'Ť anche il CTechMaker 4.2 . Se ti interessa lo trovi in allegato. Ciao di nuovo con un abbraccio.

  6. #6
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Che tipo di softcam per Clarke Tech combo 5000 HD plus ???

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    Ciao carissimo, in circolazione c'Ť anche il CTechMaker 4.2 . Se ti interessa lo trovi in allegato. Ciao di nuovo con un abbraccio.
    Grazie carissimo buono a sapersi!

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Che tipo di softcam per Clarke Tech combo 5000 HD plus ???

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    Grazie carissimo buono a sapersi!
    Ciao carissimo, dai un'occhiata qui e leggi il post di un tuo vecchio amico; forse Ť il caso di sentirlo per sapere com'Ť la situazione. Fammi sapere qualcosa, per favore. Grazie.

  8. #8
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Che tipo di softcam per Clarke Tech combo 5000 HD plus ???

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    Ciao carissimo, dai un'occhiata qui e leggi il post di un tuo vecchio amico; forse Ť il caso di sentirlo per sapere com'Ť la situazione. Fammi sapere qualcosa, per favore. Grazie.
    Ciao carissimo, ti ho mandato un pm , ho kiesto delucidazioni @grantor ke li produce , ce gente in giro ke rema al contrario solo x invidia , bhe sono solo quello ke sono , mi astengo per dare aggettivi a costoro!

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Che tipo di softcam per Clarke Tech combo 5000 HD plus ???

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    Ciao carissimo, ti ho mandato un pm , ho kiesto delucidazioni @grantor ke li produce , ce gente in giro ke rema al contrario solo x invidia , bhe sono solo quello ke sono , mi astengo per dare aggettivi a costoro!
    Ciao carissimo, ho letto e risposto. Il firm. era appena stato eliminato da Tunimax. Comunque chi rema contro non Ť di certo chi l'ha postato; io non Ť che lo conosca bene e lui ci Ť cascato perchŤ lo "scherzo" era stato confezionato molto bene.

Similar Threads

  1. Question clarke tech 5000 combo
    By leaomarco in forum Clarke-Tech / Xtrend Images
    Replies: 2
    Last Post: 16-07-2009, 04:28:11
  2. Question clarke-tech 5000 hd combo
    By yannis in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 1
    Last Post: 13-02-2009, 19:09:11
  3. Clarke-tech 5000 hd combo plus
    By anterocouto in forum Portuguese / PortuguÍs
    Replies: 0
    Last Post: 29-12-2008, 18:02:52
  4. Novo clarke-tech 5000 hd combo
    By anterocouto in forum Portuguese / PortuguÍs
    Replies: 0
    Last Post: 22-09-2008, 16:38:02
  5. Clarke Tech 5000 Combo
    By super34 in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 0
    Last Post: 02-11-2007, 18:43:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •