Results 1 to 9 of 9

Thread: E' possibile

  1. #1
    Senior Member causicurti's Avatar
    Join Date
    13-09-2008
    Posts
    187
    Uploads
    0

    E' possibile

    ciao ragazzi. posseggo un FTA2300+ (plus) e mi trovo molto contento. generalmente qui installo i FW ALI C versione beta. Attualmente vedo i DIGI TV e i Canali di JSC su 7 a ovest. Oggi ho visto questo FW:
    File Type: rar starsatUI_29C_040309_S_A_R.rar‎ (912.3 KB, 2 views.con il quale si vede ART/showtime. Vorrei sapere se posso montarlo sul mio deco e se effettivamente vedo i due provider menzionati.

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    27-02-2009
    Posts
    112
    Uploads
    0

    Re: E' possibile

    Quote Originally Posted by causicurti View Post
    ciao ragazzi. posseggo un FTA2300+ (plus) e mi trovo molto contento. generalmente qui installo i FW ALI C versione beta. Attualmente vedo i DIGI TV e i Canali di JSC su 7 a ovest. Oggi ho visto questo FW:
    File Type: rar starsatUI_29C_040309_S_A_R.rar‎ (912.3 KB, 2 views.con il quale si vede ART/showtime. Vorrei sapere se posso montarlo sul mio deco e se effettivamente vedo i due provider menzionati.
    ciao,per caso hai un ms 2300 + FTA??? hai istallato il firm ali c_jsc ecc ecc? mi confermi che con quello vedi perfettamente tutto? rai 4? questa domanda la faccio perch sono in procinto di farmi dare un ms 2300 + FTA d un mio amico,con questo decoder si pu mettere il firmware sopracitato ali c_jsc ecc ecc confermi? sicuramente,quindi come un normale aggiornamento,solo che vedi anche jsc s nilesat vero?

  3. #3
    Senior Member beppe169's Avatar
    Join Date
    09-10-2008
    Location
    sardinia ovest
    Posts
    128
    Uploads
    0

    Re: E' possibile

    Quote Originally Posted by causicurti View Post
    ciao ragazzi. posseggo un FTA2300+ (plus) e mi trovo molto contento. generalmente qui installo i FW ALI C versione beta. Attualmente vedo i DIGI TV e i Canali di JSC su 7 a ovest. Oggi ho visto questo FW:
    File Type: rar starsatUI_29C_040309_S_A_R.rar‎ (912.3 KB, 2 views.con il quale si vede ART/showtime. Vorrei sapere se posso montarlo sul mio deco e se effettivamente vedo i due provider menzionati.
    il 40309 un firm che va sull' ali c(beta) e che aggiorna abra, sul tuo dec
    ci v ma non avendo lettore smart non vedi i due provider, ciao

  4. #4
    Senior Member beppe169's Avatar
    Join Date
    09-10-2008
    Location
    sardinia ovest
    Posts
    128
    Uploads
    0

    Re: E' possibile

    dimenticavo, in genere i firm abra sono senza frutta fresca, poi vengono rielaborati da preparatori che ci aggiungono un cas data, a te basta solo il
    cas data che va su tutti gli ali senza distinzioni beta, gamma o b,c, bdvr anche se non sono tutti attendibili (dipende chi li f) a me capita di provarne
    vari e molte volte trovo la frutta marcia.

  5. #5
    Senior Member causicurti's Avatar
    Join Date
    13-09-2008
    Posts
    187
    Uploads
    0

    Re: E' possibile

    Grazie beppe169 tutto chiaro pazienza. Rispondo anche a te ardu confermo tutto quello che ho detto tranne per la mamma rai, gli ho dato la frutta ma non ne vuole sapere.Il FW che ho inserito quello del 23 marzo. ciao

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    27-02-2009
    Posts
    112
    Uploads
    0

    Re: E' possibile

    Quote Originally Posted by causicurti View Post
    Grazie beppe169 tutto chiaro pazienza. Rispondo anche a te ardu confermo tutto quello che ho detto tranne per la mamma rai, gli ho dato la frutta ma non ne vuole sapere.Il FW che ho inserito quello del 23 marzo. ciao
    perfect,quindi come il mio zodiac,seca nada de nada,f niente,a me interessa pi che mai nilesat

  7. #7
    Member
    Join Date
    10-06-2008
    Location
    un po qua un po la
    Posts
    77
    Uploads
    0

    Re: E' possibile

    ciao a tutti, scusatemi ma questo FW funziona senza carta?
    poiche io ho un ms2300 fta
    ancora un saluto a tutti.
    ciao e grazie

  8. #8
    Senior Member ancler's Avatar
    Join Date
    06-11-2006
    Posts
    208
    Uploads
    1

    Re: E' possibile

    Quote Originally Posted by causicurti View Post
    ciao ragazzi. posseggo un FTA2300+ (plus) e mi trovo molto contento. generalmente qui installo i FW ALI C versione beta. Attualmente vedo i DIGI TV e i Canali di JSC su 7 a ovest. Oggi ho visto questo FW:
    File Type: rar starsatUI_29C_040309_S_A_R.rar‎ (912.3 KB, 2 views.con il quale si vede ART/showtime. Vorrei sapere se posso montarlo sul mio deco e se effettivamente vedo i due provider menzionati.

    si compatibile con starsat (sx 4000/4200)

    ma puoi provare anche:
    EL_dvbs_29C_03042009_JSC.zip
    04/04/2009 - ART (Nilesat 7W)JUST WAIT FEW MINUTES ON ART SPORT2 - CanalDigitaal / TV Vlaanderen ASTRA 19.2E - Showtime (Nilesat 7W) - La7 Cartapiu (Atlantic Bird 1 12.5W) - Canal Digital Nordic (Thor 0.8W) - NTV PLUS (Eutelsat W4 36E) - S'X PACKAGE (Eurobird 9 12092 H 27500)


    aggiungo:
    starsatUI_29C_.rar
    all new key 050409 epsilon

  9. #9
    Senior Member causicurti's Avatar
    Join Date
    13-09-2008
    Posts
    187
    Uploads
    0

    Re: E' possibile

    Grazie "ancler " sempre pronto e disponibile

Similar Threads

  1. sh ... ma con fastweb possibile ?
    By paoloroma in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 10-09-2009, 12:07:27
  2. BACK up SERVER UBUNTU , it s possibile ?
    By my#1967 in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 0
    Last Post: 12-06-2009, 12:32:20
  3. Aviare codifica possibile?
    By pas74 in forum Italian / Italiano
    Replies: 23
    Last Post: 02-11-2008, 13:39:38
  4. codice di solo 12 cifre.... possibile per l'africa?
    By nikky75 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 23-10-2008, 12:10:08
  5. Possibile sexview su x-cam????
    By trippettero in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 09-11-2006, 14:10:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •