Results 1 to 7 of 7

Thread: comment changer cles aes

  1. #1
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    03-04-2005
    Posts
    48
    Uploads
    4

    comment changer cles aes

    bonjour a tous j'ai une petite question j'ai un eschosatr 2200 je vouller changer les cles aes sur ma gold avec mon hex et que c'est possible si oui
    comment le changer mercie de me repondre

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Wink Re: comment changer cles aes

    c'est assez compliqué et je ne sais pas si ça marche
    il faut tps2_patch.exe et ic prog
    La procedure est assez compliquée je vais tester et si ça marche je vais mettre un petit tuto

  3. #3
    Junior Member tarikait's Avatar
    Join Date
    26-04-2005
    Location
    london
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: comment changer cles aes

    je cherche la meme chose avec le kingsat ng3
    j arrive a changer les cles avec le metabox mais avec le kingsat c pas evident
    merci de nous aider

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    02-10-2005
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: comment changer cles aes

    bonjour,

    peux t on changer les cle aes sur un aston wamba302.
    quel logiciel doit on utiliser


    merci

  5. #5
    New Member zeltran's Avatar
    Join Date
    26-04-2005
    Location
    LILLE
    Posts
    6
    Uploads
    7

    Re: comment changer cles aes




    Je cherche la manip pour insérer les clefs aes dans un simba 202

    Au fait cette fameuse AES est a insérer dans la carte ou dans le démo ?

    Merci a tous !!

  6. #6

    Re: comment changer cles aes

    je cherche aussi un logicel pour changer les code aes pour un goldvision fta surprise merci de vos reponse

  7. #7

    Re: comment changer cles aes

    bonsoir a tous moi ossi je cherche comment changer les clefs aes dans une gold avec ic prog si quelqu'un peu m'aider sa serais sympa de sa part merci

Similar Threads

  1. Comment changer les cles avec ng4
    By kouka1 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 23-09-2009, 12:12:40
  2. Comment changer les ecm avec dvbviewer et gbox
    By DTS in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-01-2009, 15:38:13
  3. comment changer le RSA sur digital-world SFT2000
    By fenex in forum General Discussions: DVB-PCI Cards
    Replies: 0
    Last Post: 20-04-2006, 07:23:58
  4. commen changer les clés AES
    By satseko in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 30-11-2005, 03:25:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •