Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: kiedo aiuto

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    26-03-2009
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Question kiedo aiuto

    ciao a tt,sn ai miei primi passi cn vantage 121 sci parapola80 motorizz.Potrei kiedervi (e scusate l'ignoranza)come fate a vedere tta sta bella roba?un amico mi aveva insreito nel menu la voce"modifica tasti"dove c sono tt le codifike(irdet.,viacc.,ecc..)é sufficente?o serve magari una modifica?e come farla?ho anke provato di inserire le varie k*y ke portate sul forum ma niente da fare,anke xke nn so cosa inserire nelle voci(provider/type/index/k*ys/caid/name).grazie ragazzi e scusate d nuovo

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    27-02-2009
    Posts
    112
    Uploads
    0

    Re: kiedo aiuto

    Quote Originally Posted by manti View Post
    ciao a tt,sn ai miei primi passi cn vantage 121 sci parapola80 motorizz.Potrei kiedervi (e scusate l'ignoranza)come fate a vedere tta sta bella roba?un amico mi aveva insreito nel menu la voce"modifica tasti"dove c sono tt le codifike(irdet.,viacc.,ecc..)é sufficente?o serve magari una modifica?e come farla?ho anke provato di inserire le varie k*y ke portate sul forum ma niente da fare,anke xke nn so cosa inserire nelle voci(provider/type/index/k*ys/caid/name).grazie ragazzi e scusate d nuovo
    allora,vai dove ci sono tutte le codifiche che dicevi,viacess,irdeto,seca ecc ecc
    vai sù nagra o nagravision,in basso dovrebbe uscire qualcosa come aggiungi,premi aggiungi,ti usciranno 4 opzioni

    1 scelta (nagra-viacess-seca ecc ecc ecc dà mettere)
    2 provider-ident (numeri o lettere dà mettere)
    3 k*y-id (2 soli numeri o lettere dà mettere)
    4 &byteK*y (tutto il codice dà mettere,al massimo 32 numeri o lettere credo dà te)

    1 selezioni (se già non l'hai fatto prima) nagra
    2 metti 2111 che sarebbe il provider-ident
    3 00 che sarebbe l'ID o key-id
    4 3E 05 F7 73 03 47 E4 34 37 F1 FB CA B3 A8 B4 61

    poi esci,perfetto hai riempito una riga
    vai sulla riga sotto (quando metti aggiungi la prima volta ti usciranno 2 righe) adesso devi mettere modifica sulla riga con tutti 0 che ti uscirà,in questa fai quasi la stessa cosa di prima

    3 devi mettere 01 che sarebbe l'ID o key-id
    4 3E 05 F7 73 03 47 E4 34 37 F1 FB CA B3 A8 B4 61

    in poche parole nel tuo decoder deve comparire anche questo sù nagra

    queste sono le key per digitv

    2111 00 3E 05 F7 73 03 47 E4 34 37 F1 FB CA B3 A8 B4 61
    2111 01 1E C3 99 12 61 BF D8 D7 4B BC FE 1E 31 08 62 8C

    una volta fatto questo vai con il motore sul satellite thor a 0.8 ovest o 1 W (ovest)

    vedi se sono impostate queste frequenze

    12563-27500 H
    12563-27500 V
    12607-27500 H
    12607-27500 V
    12643-27500 H
    12643-27500 V
    12687-27500 H
    12687-27500 V
    12718-18400 V
    12723-27500 H
    12527.00 H con Sport.ro e SportClub Romania e SportClub Hungary;
    11.785 H, quest'ultima su 0.8W con 14 canali tra cui AXN (2ch), HBO Comedy, NatGeo Wild (2ch).

    in tutte queste frequenze ci sono i 180 canali all'incirca di thor pacchetto digitv dove fanno partite e altro

    se queste frequenze non sono già impostate di suo a thor,vai sù trasponder o a ricerca manuale nel tuo decoder,metti aggiungi o ricerca manuale e le salvi (sempre stando sù thor devi fare la ricerca naturalmente),facendo la ricerca si salvano automaticamente

    se hai messo bene le key,tutti i canali di queste frequenze sono visibili
    oppure cosa più facile se non vuoi inserire tutto tramite telecomando prendi un cavo null modem e carichi tutto con un programma dal computer,dal pc al decoder e ti mette tutto lui
    ciao.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    26-03-2009
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Smile Re:GRAZIE 1000

    T ringrazio molto,oggi proverò a mettere n atto i tuoi consigli e t farò sapere cm andata.Grazie e buona Pasqua.
    p.s.Nn offenderti,ma credo(secondo la mia minima esperienza)ke th*r si trova a 1°w,e a 8°w c'é solo A.bird2.o mi sbaglio?ciao

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    27-02-2009
    Posts
    112
    Uploads
    0

    Re: GRAZIE 1000

    Quote Originally Posted by manti View Post
    T ringrazio molto,oggi proverò a mettere n atto i tuoi consigli e t farò sapere cm andata.Grazie e buona Pasqua.
    p.s.Nn offenderti,ma credo(secondo la mia minima esperienza)ke th*r si trova a 1°w,e a 8°w c'é solo A.bird2.o mi sbaglio?ciao
    invece sbagli
    0.8 ovest non 8 ovest,0.8 è leggermente più spostato ad est di 1W
    tranquillo comunque,capita specie se sei alle prime armi,buona pasqua anche a te,se vuoi altre delucidazioni basta chiedere

    p.s. a 8W c'è antlantic bird 2 e telecom 2D

    ciao.

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: GRAZIE 1000

    Quote Originally Posted by ardu View Post
    allora,vai dove ci sono tutte le codifiche che dicevi,viacess,irdeto,seca ecc ecc
    vai sù nagra o nagravision,in basso dovrebbe uscire qualcosa come aggiungi,premi aggiungi,ti usciranno 4 opzioni

    1 scelta (nagra-viacess-seca ecc ecc ecc dà mettere)
    2 provider-ident (numeri o lettere dà mettere)
    3 k*y-id (2 soli numeri o lettere dà mettere)
    4 &byteK*y (tutto il codice dà mettere,al massimo 32 numeri o lettere credo dà te)

    1 selezioni (se già non l'hai fatto prima) nagra
    2 metti 2111 che sarebbe il provider-ident
    3 00 che sarebbe l'ID o key-id
    4 3E 05 F7 73 03 47 E4 34 37 F1 FB CA B3 A8 B4 61

    poi esci,perfetto hai riempito una riga
    vai sulla riga sotto (quando metti aggiungi la prima volta ti usciranno 2 righe) adesso devi mettere modifica sulla riga con tutti 0 che ti uscirà,in questa fai quasi la stessa cosa di prima

    3 devi mettere 01 che sarebbe l'ID o key-id
    4 3E 05 F7 73 03 47 E4 34 37 F1 FB CA B3 A8 B4 61

    in poche parole nel tuo decoder deve comparire anche questo sù nagra

    queste sono le key per digitv

    2111 00 3E 05 F7 73 03 47 E4 34 37 F1 FB CA B3 A8 B4 61
    2111 01 1E C3 99 12 61 BF D8 D7 4B BC FE 1E 31 08 62 8C

    una volta fatto questo vai con il motore sul satellite thor a 0.8 ovest o 1 W (ovest)

    vedi se sono impostate queste frequenze

    12563-27500 H
    12563-27500 V
    12607-27500 H
    12607-27500 V
    12643-27500 H
    12643-27500 V
    12687-27500 H
    12687-27500 V
    12718-18400 V
    12723-27500 H
    12527.00 H con Sport.ro e SportClub Romania e SportClub Hungary;
    11.785 H, quest'ultima su 0.8W con 14 canali tra cui AXN (2ch), HBO Comedy, NatGeo Wild (2ch).

    in tutte queste frequenze ci sono i 180 canali all'incirca di thor pacchetto digitv dove fanno partite e altro

    se queste frequenze non sono già impostate di suo a thor,vai sù trasponder o a ricerca manuale nel tuo decoder,metti aggiungi o ricerca manuale e le salvi (sempre stando sù thor devi fare la ricerca naturalmente),facendo la ricerca si salvano automaticamente

    se hai messo bene le key,tutti i canali di queste frequenze sono visibili
    oppure cosa più facile se non vuoi inserire tutto tramite telecomando prendi un cavo null modem e carichi tutto con un programma dal computer,dal pc al decoder e ti mette tutto lui
    ciao.
    Quote Originally Posted by manti View Post
    T ringrazio molto,oggi proverò a mettere n atto i tuoi consigli e t farò sapere cm andata.Grazie e buona Pasqua.
    p.s.Nn offenderti,ma credo(secondo la mia minima esperienza)ke th*r si trova a 1°w,e a 8°w c'é solo A.bird2.o mi sbaglio?ciao
    Ciao manti, guarda che hai fatto una piccola confusione con quello ti diceva ardu; tu devi andare su Thor/Intelsat che si trova a 0,8°/1.0° Ovest; non c'entra niente gli 8.0° Ovest. Poi segui i consigli di ardu che sono corretti. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    26-03-2009
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Thumbs down Tentativo fallito

    Ciao ragazzi,anzitt kiedo scusa x la confusione ke avv fatt,e vi ringrazio x la correzione.Ho provato x 3 giorni,ma nient da fare.Tra l'altro,scegliendo Nagra dal menu(mod.tasti)vengono fuori 6 opzioni,e sono:
    1-PROVIDER:000000( dove ho inserito oo2111).
    2-TYPE:dove ci sono vari tipi(key8,NPK,N IDEA,NEMMI,NECMR,NEMMR,EMMVK,ECMVK,N2BRSA,N2BOXK)e ho provato cn tt i tipi.
    3-INDEX:00(messo 01,o 00 a scnd la k*y).
    4-KEYS:(messi le k*y).
    5-CAID:c'é una cifra 1800(nn ho saputo cosa mettr se devo cambiarla).
    6-NAME:(nn ho mess nnt,nn importa il mome?).
    Tutti i canali sn stati sintonizzati perfettamente con signale 99% ma tt é ancora scuro.Sapete aiutarmi?magari ho sbagliato qualke procedura?vi ringrazzio molto di spprtar la mia ignoranza.Ciao e bn giornata a tt

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Tentativo fallito

    Quote Originally Posted by manti View Post
    Ciao ragazzi,anzitt kiedo scusa x la confusione ke avv fatt,e vi ringrazio x la correzione.Ho provato x 3 giorni,ma nient da fare.Tra l'altro,scegliendo Nagra dal menu(mod.tasti)vengono fuori 6 opzioni,e sono:
    1-PROVIDER:000000( dove ho inserito oo2111).
    2-TYPE:dove ci sono vari tipi(key8,NPK,N IDEA,NEMMI,NECMR,NEMMR,EMMVK,ECMVK,N2BRSA,N2BOXK)e ho provato cn tt i tipi.
    3-INDEX:00(messo 01,o 00 a scnd la k*y).
    4-KEYS:(messi le k*y).
    5-CAID:c'é una cifra 1800(nn ho saputo cosa mettr se devo cambiarla).
    6-NAME:(nn ho mess nnt,nn importa il mome?).
    Tutti i canali sn stati sintonizzati perfettamente con signale 99% ma tt é ancora scuro.Sapete aiutarmi?magari ho sbagliato qualke procedura?vi ringrazzio molto di spprtar la mia ignoranza.Ciao e bn giornata a tt
    Ciao manti, intervengo solo per farti presente che le keys sono cambiate rispetto a quelle a suo tempo postate da ardu, quelle attuali di Digitv sono le seguenti:

    DigiTV key 00: 7d 2a 50 4e 4b f5 ff 15 b9 02 dc f9 01 76 c0 90

    Ciao di nuovo ed alla prossima.

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    26-03-2009
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Smile Re: kiedo aiuto

    Grazie1000 Paolotto,ma se nn t dispiace,potresti dirmi cosa inserire nelle voci ke ho elencato nel mio msg precedente?o nn cambia niente?grazie di nuovo,ciao ciao

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: kiedo aiuto

    Quote Originally Posted by manti View Post
    Grazie1000 Paolotto,ma se nn t dispiace,potresti dirmi cosa inserire nelle voci ke ho elencato nel mio msg precedente?o nn cambia niente?grazie di nuovo,ciao ciao
    Ciao manti, mi dispiace, ma io non conosco il tuo deco. L'unica cosa che ho notato è nel tuo precedente post alla voce 1 PROVIDER hai scritto due lettere o al posto di due 0 (zeri); non so se influisca o meno. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  10. #10

    Re: Tentativo fallito

    Quote Originally Posted by manti View Post
    Ciao ragazzi,anzitt kiedo scusa x la confusione ke avv fatt,e vi ringrazio x la correzione.Ho provato x 3 giorni,ma nient da fare.Tra l'altro,scegliendo Nagra dal menu(mod.tasti)vengono fuori 6 opzioni,e sono:
    1-PROVIDER:000000( dove ho inserito oo2111).
    2-TYPE:dove ci sono vari tipi(key8,NPK,N IDEA,NEMMI,NECMR,NEMMR,EMMVK,ECMVK,N2BRSA,N2BOXK)e ho provato cn tt i tipi.
    3-INDEX:00(messo 01,o 00 a scnd la k*y).
    4-KEYS:(messi le k*y).
    5-CAID:c'é una cifra 1800(nn ho saputo cosa mettr se devo cambiarla).
    6-NAME:(nn ho mess nnt,nn importa il mome?).
    Tutti i canali sn stati sintonizzati perfettamente con signale 99% ma tt é ancora scuro.Sapete aiutarmi?magari ho sbagliato qualke procedura?vi ringrazzio molto di spprtar la mia ignoranza.Ciao e bn giornata a tt
    C'è posta.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. aiuto
    By andare in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 09-02-2009, 15:07:56
  2. Aiuto!
    By sabri ayoub in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 08-02-2009, 22:00:33
  3. aiuto pem 1.2.18
    By arma77 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 02-05-2008, 17:21:59
  4. aiuto
    By segulia in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 04-05-2006, 20:09:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •