Page 1 of 10 1236 ... LastLast
Results 1 to 10 of 94

Thread: Labo 9.1

  1. #1
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Lightbulb Labo 9.1

    voila c est fait , j espert que ce post va etre suivi cette foi
    dans un premier temps il serrai tres sympa de la par d'un membre de faire un petit faq sur la méthode a employer pour ouvrir les chaîne tnt gratuite avec une 4.x et v7.x .
    apret on verra pour essayer d avancer sur la fameuse 9.1

  2. #2

    Re: Labbo 9.1

    salut tous le monde
    alors voila un tuto pour avoir la tnt gratuite avec une carte canal sat 4.1
    http://dl.free.fr/vAKyQvZHM
    bonne journée a tous

  3. #3

    Re: Labbo 9.1

    Merci pour l'ouverture de ce post
    j'espere retrouver quelques chaines de la tnt avec ma v7.1a
    bon courage a bientot

  4. #4

    Re: Labbo 9.1

    sympa ce sous forum
    qui a deja modifié son unloop pour une v9.1?
    et y at'il des tests pour cette carte
    a+

  5. #5
    Member
    Join Date
    10-06-2006
    Location
    Bourgogne
    Posts
    77
    Uploads
    0

    Re: Labbo 9.1

    Salut,
    Je suis un peu perdu dans les types de cartes!!
    merci de faire un petit récapitulatif des différentes cartes:

    Genre: La 7.1 = anciennemt canalsat et numéricable, carte blanche et jaune
    0.18= Nouvelle carte canalsat seca "merlin" rouge et blanche
    0.39= nouvelle carte canalsat en viacess "abonnement carte seule

    9.1= tnt (pas la tntsat en viacess) merci goutchy77 pour l'info
    4.1= carte canalsat grise et noire " merci à ma-ka-wel pour l'info"

    Thank you

  6. #6

    Re: Labbo 9.1

    salut les cartes 4.1 ces ceux avant les 7.1 ces les carte grise et noir( 0 22 etc...)
    @+,makdawel

  7. #7
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Labbo 9.1

    Bonjour,
    ci-joint le Soft SecaRI nécessaire pour l'excellent tutto de Ma-ka-wel
    BONNE JOURNEE

  8. #8
    Member
    Join Date
    10-06-2006
    Location
    Bourgogne
    Posts
    77
    Uploads
    0

    Re: Labbo 9.1

    Merci pour le soft, mais est ce que ça fonctionne pour les 7.1 ?

  9. #9
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: Labbo 9.1

    HMMR la 9.1 c est la tntsat sur astra un bouquet canal en seca .

    pour les 7.1 je croit que c est la même méthode que pour la 4.1 a par que l'on la manage avec les soft telle que eepedit etc...

    pour ma par je n'est jamais tester toute c'est solution car je ne capte rien avec un râteaux hihi

    ps merci pour le tuto ca va en aidee plus un

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    30-04-2006
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: Labbo 9.1

    tester mais sans succes....

Page 1 of 10 1236 ... LastLast

Similar Threads

  1. Labo v10
    By GOUTCHY77 in forum French / Français
    Replies: 693
    Last Post: 24-12-2015, 12:19:53
  2. Labo viaccess
    By GOUTCHY77 in forum French / Français
    Replies: 53
    Last Post: 22-11-2013, 16:43:55
  3. Question où est le post Labo v9 ?
    By lousk.1 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 19-05-2009, 11:53:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •