Results 1 to 2 of 2

Thread: Combien de fois peut on flasher Starsat 6300CU

  1. #1
    New Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Question Combien de fois peut on flasher Starsat 6300CU

    Bonjour,
    je voulais savoir s'il y a un nombre limite pour flasher un demo,
    j'ai entendu dire que qq'un a eu son démo out et le réparateur lui a dis qu'il a atteint la limite
    Merci par avance

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    05-05-2005
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: Combien de fois peut on flasher Starsat 6300CU

    no limit ;;pas de limite mais il faut le bon firmware

Similar Threads

  1. Question Starsat 6300cu Super,Echolink 3020ir plus
    By Zainab in forum Starsat
    Replies: 1
    Last Post: 15-11-2008, 00:12:12
  2. New aide starsat 6300cu super !
    By pippen33_bulls in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 01-10-2008, 21:51:24
  3. pas de sinal starsat 6300cu
    By massyl in forum Starsat
    Replies: 2
    Last Post: 12-05-2008, 14:17:57
  4. Peut on flasher avec Metadream 1921?
    By kaled1209 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 24-05-2007, 12:18:45
  5. peut on flasher demo off tps ou analsat
    By yackoumau in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 14-10-2005, 11:10:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •