Results 1 to 2 of 2

Thread: sat-star 5400 inserimento codici

  1. #1
    New Member
    Join Date
    02-04-2009
    Posts
    1
    Uploads
    0

    sat-star 5400 inserimento codici

    Un saluto al forum.ho alcuni codici da inserire nel mio decoder sat-star 5400 cxci.ma non so come fare.qualcuno puņ suggerirmi come fare?grazie

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: sat-star 5400 inserimento codici

    Quote Originally Posted by cantpa View Post
    Un saluto al forum.ho alcuni codici da inserire nel mio decoder sat-star 5400 cxci.ma non so come fare.qualcuno puņ suggerirmi come fare?grazie
    Ciao cantpa, la prima cosa da fare č presentarsi qui. Grazie.

Similar Threads

  1. Question Decoder con inserimento dei codici da telecomando
    By lmaska in forum Italian / Italiano
    Replies: 23
    Last Post: 13-03-2010, 17:14:14
  2. Question Fortec Star FSIR 5400 error code E5
    By lewenswys in forum Fortec Star Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 24-07-2009, 11:26:09
  3. Question Fortec Star FSIR 5400 error code E5
    By lewenswys in forum Fortec Star
    Replies: 0
    Last Post: 24-07-2009, 11:23:23
  4. Question fortec star 5400
    By mirett in forum Fortec Star
    Replies: 0
    Last Post: 03-06-2008, 06:54:17
  5. fortec star fsirci 5400 help
    By hakermax91 in forum Fortec Star
    Replies: 1
    Last Post: 17-05-2008, 07:52:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •