Results 1 to 3 of 3

Thread: problema con il motore clark tech hh390

  1. #1

    problema con il motore clark tech hh390

    ciao a tutti ..... ho un problema, in qst giorni ho installato un motore clark tech hh 390,seguendo le procedure fornite dai vari (ho usato usals), ma l'unico satellite ke mi prende astra 19 E e anke se sposto la parabola x provare a vedere gli altri satelliti mi d nessun o pessimo segnale.... mi sapete dire il xk?????
    grazie

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: problema con il motore clark tech hh390

    Quote Originally Posted by tennis1515 View Post
    ciao a tutti ..... ho un problema, in qst giorni ho installato un motore clark tech hh 390,seguendo le procedure fornite dai vari (ho usato usals), ma l'unico satellite ke mi prende astra 19 E e anke se sposto la parabola x provare a vedere gli altri satelliti mi d nessun o pessimo segnale.... mi sapete dire il xk?????
    grazie
    Ciao specifica anke il decoder ke lo pilota!

  3. #3

    Re: problema con il motore clark tech hh390

    clark tech 2100 +

Similar Threads

  1. Clark Tech 3100 plus
    By bollino63 in forum Italian / Italiano
    Replies: 15
    Last Post: 15-12-2009, 16:01:47
  2. Clark tech 2100
    By giuppo in forum Italian / Italiano
    Replies: 17
    Last Post: 19-09-2009, 20:49:57
  3. need help with my clark-tech 5000hdc+
    By elnino9 in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 0
    Last Post: 30-08-2009, 14:07:04
  4. problema clark tech 2500 plus
    By alex_s_91 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 17-08-2009, 23:01:08
  5. Update Firmware Clark tech
    By monstre in forum Clarke-Tech / Xtrend Images
    Replies: 1
    Last Post: 28-05-2009, 22:53:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •