Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Betv

  1. #1

    Wink Betv

    Salut

    Je cherche des gens faisant du cardsharing pour betv, meme s'il me semble que ce n'est disponible que par le cable.
    Si c'est le cas, qqu'un a un lien web pour le cardsh pour les chaines belges ?
    Ou s'il a lui meme ces chaines qu'il me contact svp, j'ai une proposition interessante à faire. (c'est pas pour un serveur payant).

  2. #2
    Member
    Join Date
    05-08-2008
    Location
    Spain
    Posts
    70
    Uploads
    0

    Re: Betv

    non malheureusement
    surtout que betv c'est un sacré bouquet tout de meme ...

  3. #3

    Re: Betv

    Quote Originally Posted by buddycort View Post
    Salut

    Je cherche des gens faisant du cardsharing pour betv, meme s'il me semble que ce n'est disponible que par le cable.
    Si c'est le cas, qqu'un a un lien web pour le cardsh pour les chaines belges ?
    Ou s'il a lui meme ces chaines qu'il me contact svp, j'ai une proposition interessante à faire. (c'est pas pour un serveur payant).
    be tv tu peut l avoir avec la carte numericable qui se clone comme les ancienne canal sat lol si tu est de bruxelles ont peut se voir

  4. #4

    Re: Betv

    Salut,
    avec la carte numericable ca marche seulement sur Bruxelles ou dans tout le pays avec voo par exemple.
    Pour la cloner il te faut quoi comme materiel et comme carte?

    a+

  5. #5
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: Betv

    me semble que la BeTV est une 7.3.
    Pas les mêmes tables et algo SSE, je ne comprend pas pourquoi ça irait sur une 7.1

  6. #6
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: Betv

    oui c'est bien du 7.3 utiliser , rien a voir avec la 7.1 comme le dit grizou0 , mais je pence quand cherchant un peut ici ou la tu trouvera de quoi la trifouiller ,.

  7. #7

    Re: Betv

    Comme sur le sat, les cablos peuvent utiliser le simulcrypt ou alors partage de plusieurs providers repartis en fréquence / transpondeurs.

    Cependant, je suis a peu près certain que NC utilisent du simulcrypt.
    D'ailleurs, ils utilisent encore le vieux seca 7.1 mais je ne sais pas dans quelle ville.

    Donc si c'est le cas a Bruxelles, la réponse de hayabousa est valable....

  8. #8

    Re: Betv

    Quote Originally Posted by enigma13 View Post
    Comme sur le sat, les cablos peuvent utiliser le simulcrypt ou alors partage de plusieurs providers repartis en fréquence / transpondeurs.

    Cependant, je suis a peu près certain que NC utilisent du simulcrypt.
    D'ailleurs, ils utilisent encore le vieux seca 7.1 mais je ne sais pas dans quelle ville.

    Donc si c'est le cas a Bruxelles, la réponse de hayabousa est valable....
    oui c est bien cela une 7.1

  9. #9
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: Betv

    simulcrypt sur le cable?
    Vous parlez bien du prov. 009B BeTV?
    J'ai jamais vu qu'il etait codé à partir d'une 7.1fr.
    De quelle prov. parlez-vous?

  10. #10

    Re: Betv

    Quote Originally Posted by hayabousa View Post
    oui c est bien cela une 7.1
    Salut,

    Et vous pensez que ça fonctionnerait aussi chez Telenet en Flandre ?

    Sinon, je serrais trèèèèès intéressé :) :)

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. info betv
    By Gizmo0 in forum French / Français
    Replies: 18
    Last Post: 04-06-2010, 16:01:32
  2. Info Tecteo about to close BeTV acquisition
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 15-12-2008, 10:55:00
  3. Update Tecteo close to acquiring BeTV
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 28-08-2008, 10:23:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •