Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: S2 nano? Que faire

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    03-06-2007
    Posts
    21
    Uploads
    0

    S2 nano? Que faire

    Salut
    voilà depuis hier sur mon pc je n'arrive plus à regarder la tv. d'habitude j'utulise vplug et progdvb mais vplug ne fonctionne plus car il me met s2 nano 5104 is not supported.
    y a t il un moyen de contrer çà ?
    je sais que sur ce forum il y a des experts donc si vous avez un peu de temps
    merci d'avance

  2. #2
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: S2 nano? Que faire

    quel bouquet?
    Cable ou sat?

  3. #3
    New Member
    Join Date
    13-09-2008
    Location
    Annecy
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: S2 nano? Que faire

    je pense qu'il parle de Numéricâble terrestre,
    vplug ne marche plus pour provid 0084, depuis 2 ou 3 jours .... snifff
    y'a t'il d'autre solution please !

  4. #4
    New Member
    Join Date
    19-04-2009
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: S2 nano? Que faire

    bonjour, pareil vplug ne fonctionne plus avec numéricable depuis 2 ou 3 jours.

  5. #5
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: S2 nano? Que faire

    pk vous n'utilisez pas un 7.1?

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    03-06-2007
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: S2 nano? Que faire

    que veux tu dire par 7.1?
    Et c'est pour le cable
    merci de votre aide

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    01-12-2007
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: S2 nano? Que faire

    je pense que Grizou0 vous demande pourquoi vous n'utiliser pas une bonne vielle carte csat 7.1 où vous rajouter les providers de numericable avec le scripte adéquate ou tous simplement telecharger une eeprom toute prete et l'injecter dans la carte et sur ceux vous ne serez plus embeter.
    cdt
    poulou13

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    03-06-2007
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: S2 nano? Que faire

    oui mais je n'ai pas de carte
    j'ai seulement une carte pci technotrend bda/pci installer sur mon pc
    et j'ai comme programme progdvb et vplug
    alors y at il une solution pour changer de provider ou y a t il un autre plugin pour gerer le s2 nano

  9. #9

    Re: S2 nano? Que faire

    bonjour,

    Je n'en sais rien pour cette nano....Le plus simple est de connecter un programmateur type infinity usb + poor man's cam et d' y glisser une 7.1 modifiée (avec les providers cable) &avec les keys à jour...Et vous aurez toute la lumière!
    Bonne journée.

  10. #10

    Re: S2 nano? Que faire

    programmateur, poor man cam, "7.1 modifié", c'est ça le plus simple : bon ben moi c'est que du choinois !
    Le pb (pour nous) est : Carte tuner DVB + Vplug + dernière clefs à jour : le tout ne fonctionnant plus sur NC depuis peu... voili voilou

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 05-05-2009, 23:55:32
  2. Numéricable (0084) tout en s2 nano 5104...que faire ?
    By krystong in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 17-04-2009, 06:02:20
  3. Nano 1C20 ?
    By duesselzauber in forum French / Français
    Replies: 57
    Last Post: 11-04-2008, 19:40:55
  4. new nano k3
    By turboBE in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 12-10-2006, 09:58:53
  5. New Nano 5105 And Emu For C+
    By cr3pt in forum Seca Mediaguard
    Replies: 0
    Last Post: 30-10-2005, 00:27:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •