Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: [Tnt-goldcard] Comment faire pour activer gold card?

  1. #1
    Member
    Join Date
    10-06-2006
    Location
    Bourgogne
    Posts
    77
    Uploads
    0

    [Tnt-goldcard] Comment faire pour activer gold card?

    Salut,
    Certains dise que c'est possible d'avoir les chaines de la TNT avec une gold.
    Si c'est possible d'avoir le fichier hex pour gold.
    Merci bien A pluche

  2. #2

    Re: [Tnt-goldcard] Comment faire pour activer gold card?

    Bonjour,

    fichier gold TNT pour sagem dual t pour activer le démo et voir les chaines de la TNT Terrestre Seca 2 en clair.

  3. #3
    Member
    Join Date
    10-06-2006
    Location
    Bourgogne
    Posts
    77
    Uploads
    0

    Re: [Tnt-goldcard] Comment faire pour activer gold card?

    merci pour le fichier, marche t'il sur dreambox ?
    A+++

  4. #4
    Member
    Join Date
    10-06-2006
    Location
    Bourgogne
    Posts
    77
    Uploads
    0

    Re: [Tnt-goldcard] Comment faire pour activer gold card?

    Salut,
    J'ai testé sur une dreambox 500 au cas ou, mais ça marche point..
    Ciao.

  5. #5

    Re: [Tnt-goldcard] Comment faire pour activer gold card?

    ne fonctionne pas avec mon starsat 5300 cu super a moins qu il ne faille un module si oui merci de me dire lequel mais merci bien pour le partage en espérant pouvoir réutiliser mon materiel

  6. #6
    New Member
    Join Date
    12-03-2006
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: [Tnt-goldcard] Comment faire pour activer gold card?

    bonjour, je suis très intéressé aussi pour les 18 chaines gratuites en tntsat ,pour dreambox 500, Il faut mettre hypercam et la gold ? c'est bien cela ?? en tout cas j'ai essayé les fichiers ci dessus et cela ne fonctionne pas chez moi non plus !

  7. #7
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Re: [Tnt-goldcard] Comment faire pour activer gold card?

    les fichiers aux dessus son destiné pour la tnt par le râteau TNT=Télévision Numérique Terrestre

    @+

  8. #8
    New Member
    Join Date
    12-03-2006
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: [Tnt-goldcard] Comment faire pour activer gold card?

    ah ok, est il possible d'avoir ces 2 fichiers pour gold mais pour tnt sat gratuit ?

  9. #9
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Re: [Tnt-goldcard] Comment faire pour activer gold card?

    Quote Originally Posted by mat46 View Post
    ah ok, est il possible d'avoir ces 2 fichiers pour gold mais pour tnt sat gratuit ?
    oulallaa aucun fichier et dispos pour tnt sat!!

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    04-10-2005
    Location
    BELGIUM
    Posts
    11
    Uploads
    54

    Re: [Tnt-goldcard] Comment faire pour activer gold card?

    bonjourles amis,
    est ce toujours d 'actualité les fichier pour la tntsat via soit gold,fun,ou silver ,j ai plusieur decodeiurs, xsat410 ,fte100 fta , et un ( digital 4000 parait que c est un clone de dreambox mais sans lecteur de carte ni prise reseau )mais avec celui la il y a peut etre un firm qui fait le sssp afin de le mettre en cs via port rs232 et un programme genre HDVB ou wsp,.......

    toutes infos est la bienvenue d avance merci beaucoup

    ps mon technomate1000 ci tourne en cs depuis un mos nickel via rs232 et jutlise le patch 303 de darkman qui fait le sssp et comme programme de liaison pc vers deco j utilise HDVB 1.15 apres le plus dur est d avoir une bonne cline

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 05-05-2009, 23:55:32
  2. Replies: 2
    Last Post: 08-09-2008, 09:05:06
  3. comment activer le menu key pour goldvision prestige?
    By sucar in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 17-03-2008, 01:47:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •