Results 1 to 5 of 5

Thread: Impossibile editare il post

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    07-02-2009
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Impossibile editare il post per correggerlo

    Salve ragazzi.

    Dopo l'ultimo post (Come convertire i files .TRP del C-Tech 5000 HD ? )

    mi sono accorto di un errore ed ho cercato di

    correggerlo . ( 1080i e 720i al posto di 1080p e 720p )

    Purtroppo per l'opzione EDIT non mi compare con IE7 n con Firefox.

    Nelle posting Rules l'edit dei posts abilitato

    Ho cercato in tutti i men disponibili e cambiando le impostazioni con cui

    visualizzo il sito ma, non ho ottenuto niente.



    Qualche errore da parte mia o problemi del sito ?

  2. #2

    Re: Impossibile editare il post per correggerlo

    Quote Originally Posted by j@zz View Post
    Salve ragazzi.

    Dopo l'ultimo post (Come convertire i files .TRP del C-Tech 5000 HD ? )

    mi sono accorto di un errore ed ho cercato di

    correggerlo . ( 1080i e 720i al posto di 1080p e 720p )

    Purtroppo per l'opzione EDIT non mi compare con IE7 n con Firefox.

    Nelle posting Rules l'edit dei posts abilitato

    Ho cercato in tutti i men disponibili e cambiando le impostazioni con cui

    visualizzo il sito ma, non ho ottenuto niente.



    Qualche errore da parte mia o problemi del sito ?
    Credo che l'opzione "EDIT" compare solo per un periodo limitato di tempo dopo aver inseristo il POST. Ciao.

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Impossibile editare il post per correggerlo

    Quote Originally Posted by j@zz View Post
    Salve ragazzi.

    Dopo l'ultimo post (Come convertire i files .TRP del C-Tech 5000 HD ? )

    mi sono accorto di un errore ed ho cercato di

    correggerlo . ( 1080i e 720i al posto di 1080p e 720p )

    Purtroppo per l'opzione EDIT non mi compare con IE7 n con Firefox.

    Nelle posting Rules l'edit dei posts abilitato

    Ho cercato in tutti i men disponibili e cambiando le impostazioni con cui

    visualizzo il sito ma, non ho ottenuto niente.



    Qualche errore da parte mia o problemi del sito ?
    Ciao j@zz, robertobettega ti ha risposto giustamente. Non ti so dirti con certezza per quanto tempo l'opzione edit a disposizione, se non mi ricordo male dovrebbe essere 1 ora dopo l'invio del post. Se ti ritrovassi in un'altra situazione come questa e quindi non puoi pi editare il tuo post, rispondi allo stesso inviando un messaggio con il quale chiedi la rettifica del post di che trattasi e sarai accontentato. Ciao di nuovo ed alla prossima.

    P.S. Chiaramente ti ho editato il post in questione.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    07-02-2009
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Impossibile editare il post

    Grazie robertobettega e paolotto per la spiegazioni e le correzioni.

    E per i .trp non mi dite nulla ?

    Salutoni

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Impossibile editare il post

    Quote Originally Posted by robertobettega View Post
    Io non conosco il tuo deco, per guardando in rete ho trovato delle discusioni a riguardo, tu hai provato?
    Quote Originally Posted by j@zz View Post
    Ciao robertobettega.
    Girando un p in rete ho letto delle discussioni al riguardo ma nessuna di queste mi ha fornito le risposte che cercavo. Sembra che al momento attuale non ci sia un programma in grado di convertire i files .trp HD con altri formati.
    Le procedure suggerite, oltre che macchinose non funzionano.
    Se hai trovato qualcosa di interessante fammelo sapere.

    Saluti
    Quote Originally Posted by robertobettega View Post
    Ciao j@zz, hai provato questo programmino per C.T.: "ClarkeTech Movie Converter v1.01 "
    P.S. Prova pure solamente rinominando il file da .trp a .ts, non so se funziona.
    Ciao a tutti, solo per far presente che i tre file quotati vengono spostati nel relativo thread poich in questo risultano off topic.

Similar Threads

  1. aiuto su come editare
    By frattt in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 10-07-2009, 08:52:15
  2. meniu editare key
    By sorin744 in forum Romanian / Romnă
    Replies: 4
    Last Post: 05-02-2009, 03:53:48
  3. aiuto per editare firmware Mg85f 215 per xsat 410
    By lupettone2003 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 03-09-2006, 11:42:52
  4. editare
    By copper12 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 04-04-2006, 19:36:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •