Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: DIGI Tv IN NAGRA3 "confermo"

  1. #1
    Senior Member falconet's Avatar
    Join Date
    03-04-2008
    Posts
    134
    Uploads
    1

    DIGI Tv IN NAGRA3 "confermo"

    >
    In ROMANIA stanno facendo il cambio schede, i tempi sono: di 6 MESI x il ritiro schede; Con l'anno nuovo dovrebbe partire la nuova codifica Nagra3. ho letto una lettera che sta mandando DIGI tv ai suoi abbonati x il cambio schede
    FONTE: (ci sono stato 1 settimana fa', a trovare i parenti)
    >-

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    27-02-2009
    Posts
    112
    Uploads
    0

    Re: DIGI Tv IN NAGRA3 "confermo"

    Quote Originally Posted by falconet View Post
    >
    In ROMANIA stanno facendo il cambio schede, i tempi sono: di 6 MESI x il ritiro schede; Con l'anno nuovo dovrebbe partire la nuova codifica Nagra3. ho letto una lettera che sta mandando DIGI tv ai suoi abbonati x il cambio schede
    FONTE: (ci sono stato 1 settimana fa', a trovare i parenti)
    >-
    magari il prossimo anno,le mie notizie di qualche tempo fà erano fino ad agosto all'incirca,settembre al massimo poi cambio di codifica,lo apriranno sto nagra 3?? c'era qualche notizia, poi non ho più seguito la vicenda

    comunque

  3. #3
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: DIGI Tv IN NAGRA3 "confermo"

    Quote Originally Posted by falconet View Post
    >
    In ROMANIA stanno facendo il cambio schede, i tempi sono: di 6 MESI x il ritiro schede; Con l'anno nuovo dovrebbe partire la nuova codifica Nagra3. ho letto una lettera che sta mandando DIGI tv ai suoi abbonati x il cambio schede
    FONTE: (ci sono stato 1 settimana fa', a trovare i parenti)
    >-
    bhe per ora nn si tratta solo di un paese sono diversi coinvolti, ce da dire ke cambiare tt le skede rikiederà un po di tempo!giugno è secondo gl'informati il passaggio definitivo!ciauzzzzz

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: DIGI Tv IN NAGRA3 "confermo"

    questa si che è una bruttissima notizia...... cmq parlando di nagra3, ho visto alcuni siti e softcam che portavano gia i codici in nagra3...... speriamo che arrivi presto l'emu e che si riesca davvero ad aprire la terza versione del negro

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: DIGI Tv IN NAGRA3 "confermo"

    Quote Originally Posted by falconet View Post
    >
    In ROMANIA stanno facendo il cambio schede, i tempi sono: di 6 MESI x il ritiro schede; Con l'anno nuovo dovrebbe partire la nuova codifica Nagra3. ho letto una lettera che sta mandando DIGI tv ai suoi abbonati x il cambio schede
    FONTE: (ci sono stato 1 settimana fa', a trovare i parenti)
    >-
    Ciao falconet, la prima cosa da fare è presentarsi qui. Grazie.

  6. #6

    Re: DIGI Tv IN NAGRA3 "confermo"

    pagate l'abbonamento ai gestori italiani,come fanno tutti.

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: DIGI Tv IN NAGRA3 "confermo"

    Quote Originally Posted by smeraldo View Post
    pagate l'abbonamento ai gestori italiani,come fanno tutti.
    Tu pensi che tutti si possono permettere di spendere piu' di 60 euri al mese?In quanto ha pagarlo tutti non mi sembra che sky abbia fatto l'abbonamento ha tutte le famiglie italiane.Anzi spero proprio che quando nascera' la nuova piattaforma fra rai e mediasette ed altri li portino via tutti canali che appartengono ha loro cosi'vediamo quanti faranno l'abbonamento ha sky.

  8. #8
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: DIGI Tv IN NAGRA3 "confermo"

    Quote Originally Posted by Mister_no View Post
    Tu pensi che tutti si possono permettere di spendere piu' di 60 euri al mese?In quanto ha pagarlo tutti non mi sembra che sky abbia fatto l'abbonamento ha tutte le famiglie italiane.Anzi spero proprio che quando nascera' la nuova piattaforma fra rai e mediasette ed altri li portino via tutti canali che appartengono ha loro cosi'vediamo quanti faranno l'abbonamento ha sky.
    l'argomento è il nagra mi sembra!ciauzz

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: DIGI Tv IN NAGRA3 "confermo"

    cmq smeraldo potrebbe evitare di iniziare una polemica..... poi maibach ha ragione di sta parlando di nagra 3

  10. #10
    Salve ragazzi. credo che sia passato più di 1 anno da quando a cominciare dagli spagnoli si è passati in nagra3.... mi sapreste dire quanto tempo passò da nagra 1 a nagra 2 prima di avere i risultati.... giusto per fare due calcoli...ciao

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. New Canal+Canalsat"maghreb"26E,Nova,BisTv,Art+"absat"
    By aouamed in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 3
    Last Post: 28-06-2009, 19:19:54
  2. New Atencion "compadres", grave virus con "Alonso"
    By abelleira in forum Spanish / Español
    Replies: 0
    Last Post: 25-07-2008, 00:44:40
  3. Cabo para conectar um notebook "ASUS M6B00N" a um "KAON KSC 570"
    By quim_pt in forum Portuguese / Português
    Replies: 6
    Last Post: 05-03-2006, 00:30:51

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •