Results 1 to 7 of 7

Thread: je comprend plus rien!!

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    24-11-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    je comprend plus rien!!

    salut,
    je voudrais comprendre une bonne fois pour toute comment on peut rentrer une clée de 32 n° alors que les ligne de codes ne comporte que 16n°...???
    et pourquoi on donne jamais le provider et l'ID mais toujours un n° exemple ( 33 A3 9F D7 DE 8A 0D 78 F6 36 49 8B B6 A6 42 76 )
    j'entend que ça partout dans les forums et ça commence a m'énnerver moi j'ai un golden interstar 8001D et quand je change les codes avec la télécommande j'ai le n° du provider puis la clé ID puis les 16 n° j'ai pas une ligne de 32 n°????
    alors merci 10 000 fois a celuis qui peut m'aider a comprendre ça car je passe mon temps à flasher mon démo et j'aimerais autant rentrer les nouvelles clées avec ma télécommande.
    merci merci!!!

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    23-10-2005
    Location
    France/Moselle
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: je comprend plus rien!!

    32 divisé par 2 = ?????? tu auras ta réponse !

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    23-10-2005
    Location
    France/Moselle
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: je comprend plus rien!!

    oupssssss !

    Via....ss ligne 007c 00
    - - - - - - - - - - - 01

    Mais je ne sais pas si ces lignes sont variables d'aprés les démos... ?

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    19-04-2005
    Posts
    22
    Uploads
    42

    Re: je comprend plus rien!!

    Salut l'amis;
    Si t'entend jamais parler de provider c'est simplement parceque le clef habituelle 08...0F n'ont pas changé, T*s dans son nouveau systeme de cryptage Tpscrypt2 a rajouté une clef Aes (AES= Advanced Encryption systeme).
    Cette clef n'est pas editable partout sauf sur certains module et cam qui donnent la possibilité de l'editer via telecommande.
    J'espere que tout ça te donnera une idée assez clair sur ce qui se passe ses derniers jours

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    24-11-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: je comprend plus rien!!

    en tout les cas merci pour ces renseignement mais tu parle d'une clée aes qui ne serais pas éditable que sur certain démo sais tu si sur le mien(golden-interstar 8001D)elle est éditable?
    merci

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: je comprend plus rien!!

    Va voir là il y a ton bonheur

    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=7944

    Have fun

  7. #7

    Re: je comprend plus rien!!

    bonjour,
    ne vous enervez pas, je me posais la même question que vous mais aprés j'ai compris .certe tout seul à 100% mais en lisant et croisant les données et les infos sur le net.(comme même je ne peux avoir cette pretention car on ne connait jamais assez le but est d'echanger les info ).
    en fait, tous depend de votre demo expl tps provider 007c00
    Bigsat qui est =golden les aes en 2lignes ( 1ere ligne clé id 00:.........8x2 chiffres donc=16) puis 2emme ligne clé id 01:..........8x2 chiffre=16chiff) mais pour un demo fortec star c'est different tps provider 7c7c7c aprés une seul clé id 21:.......1ere ligne 16chiffres et 2émé ligne 16 chiffre repondez moi pour me dire sincerement si vous avez compris ou non kati.dera@yahoo.fr c'est pour ça sur le net ils donnent les 32 chiffres sans s'occuper des clés id diffirente d'1 demo à 1 autre bonne reception.

Similar Threads

  1. Je comprend pas!!!
    By dede2000 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 14-01-2009, 21:03:50
  2. xsat 410 plus rien de rien
    By fa243775 in forum Xsat
    Replies: 1
    Last Post: 12-07-2006, 17:02:35
  3. xsat 410 plus rien de rien
    By fa243775 in forum Xsat
    Replies: 0
    Last Post: 12-07-2006, 15:32:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •