Results 1 to 5 of 5

Thread: Rai africa

  1. #1
    Senior Member falconet's Avatar
    Join Date
    03-04-2008
    Posts
    134
    Uploads
    1

    Rai africa

    MA xche' non aprono RAI AFRICA in dcw-ccw ???

  2. #2

    Re: Rai africa

    i dcw - ccw (costant words) si verificano *solo* quando ci sono dei problemi a chi gestisce la codifica, oppure semplicemente lo fanno per farsi un pò di "pubblicità", di solito i canali porno.

  3. #3
    Senior Member causicurti's Avatar
    Join Date
    13-09-2008
    Posts
    187
    Uploads
    0

    Re: Rai africa

    ciao falconet, penso che dovrai rassegnarti. Per il momento la mamma non si vede e andata su altri lidi.

  4. #4
    Member caby66's Avatar
    Join Date
    04-04-2009
    Location
    Italy
    Posts
    80
    Uploads
    0

    Re: Rai africa

    Quote Originally Posted by falconet View Post
    MA xche' non aprono RAI AFRICA in dcw-ccw ???
    Rai africa trasmette in seca 3
    le dcw si generano solamente
    con le codifiche viaccess e cryptowork
    x quanto riguarda la visione buoi totale x il momento

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Rai africa

    Ciao a tutti, lo chiudiamo qui per evitare la solita telenovela di messaggi su questa emittente.

Similar Threads

  1. Rai Africa
    By SkinArt in forum Albanian / Shqip
    Replies: 19
    Last Post: 22-12-2008, 15:17:42
  2. Rai sat africa
    By caponord in forum Humax
    Replies: 0
    Last Post: 14-12-2008, 23:18:51
  3. Rai Africa su che CAM???
    By pinocchio1970 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 06-11-2008, 23:12:06
  4. Question Rai 3 Africa
    By rosi348 in forum BISS
    Replies: 3
    Last Post: 04-05-2008, 12:20:13
  5. Out Of Africa
    By olofofo in forum Introductions
    Replies: 10
    Last Post: 02-05-2008, 15:43:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •