Results 1 to 9 of 9

Thread: question Cccam urgent svp

  1. #1

    question Cccam urgent svp

    bonjour

    je debute seulement en cccam mais voila a chaque fois que je recois une cline dans le Cccam.cfg tt est ok, moi je la vois online je me connecte a elle mais je recois toujour des remarques comme quoi moi je suis offline

    sur bleu pannel>> service/deamon tout les Status: sont en running

    svp une idee car j'arrive pas a garder mes peers

    dm500s
    gemini 4.60 Cccam2.11
    adsl2+ 30Mbs

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    17-02-2009
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Arrow Re: question Cccam urgent svp

    bonjour mon ami
    j ai 2 explications pour ton probleme ou 2 solutions
    verifie le port que tu as ouvert en tcp si il est ok (configuration du routeur {advanced setup==nat==serveur virtuel}
    tu entres l ip de ta dream et tu ouvres le port que tu as donné a tes peers, ce n est déja fait)
    verifie ton dyndns update en allant sur le site www.dyndns.com pour verifier si to ip et a jour ou pas...
    tiens nous au courant
    95%il s agit de l une des 2,mais moi j opte pour la premiere explication
    bon share

  3. #3

    Re: question Cccam urgent svp

    le port TCP est bien ouvert sur le routeur quand je fais un test avec emule c.à.d je rentre comme le port tcp pour emule et je fais test port>>> une page internet explorer s'ouvre et je vois "test TCP reussi"

    pour le compte dyndns j'ai installe le petit logiciel DynDNS Updater et le status de mon compte et On

    en faite moi je beneficie de mes peers mais eux non

    faut t-il ouvrir le meme port en tcp et udp en meme temps?

    merci alzheimer

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    14-05-2005
    Posts
    19
    Uploads
    3

    Re: question Cccam urgent svp

    Tu as peut-être donner le même mot de passe pour plusieurs peers. Chaque peer doit avoir un mot de passe unique.

  5. #5

    Re: question Cccam urgent svp

    Quote Originally Posted by larbirachid View Post
    Tu as peut-être donner le même mot de passe pour plusieurs peers. Chaque peer doit avoir un mot de passe unique.
    c est pas possible car je vois bien les mots de passe sont different dans mon Cccam.cfg

  6. #6

    Re: question Cccam urgent svp

    quand je tape sur le navigateur
    -mon dyndns:12000=port tcp j'ai une page blance pas de connection
    -ip du dream:6001 j ai aussi une page blanche pas de connection
    -ip du dream la je sais voir mon dream.. les chaines tv EPG..etc

    encore une idee svp

    merci

  7. #7
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: question Cccam urgent svp

    De quoi tu parles l'ami?
    Tu as bien une dreambox?
    Dans ce cas la dydns devrait se mettre a jour en configurant inadyn sur la dream ou bien carrement sur le router mais pas avec un petit programme.
    Si tu as un prob avec tes peers ça peut etre
    1 Tu as donné des clines mal configurées
    2 Tu configure mal les flines
    3 Dyndns n'est pas a jour
    4 Le port n'est pas ouvert sur l'ip de la dream ( tu dis que le port est bien ouvert quand tu testes avec emule, mais emule se trouve sur le pc pas sur la dream, donc tu ouvres le port en TCP sur ip de la dream)

    Regarde ici les tutos pour inadyn et les flines

    http://www.satsupreme.com/showthread...019#post303019

  8. #8

    Re: question Cccam urgent svp

    cher chouchou
    -j ai un dream
    -ma dyndns est a jour
    -le port est ouvert sur l ip du dream
    -je suis connecter au serveur de mes peers j'ai la tv mai eux non et ils rospetent
    maintenant est ce je configure bien mes cline et mes fline?? j'ai beau a lire ton tuto, j'estime que c'est bon ce que je fais, mais me fallais une ame charitable qui veux bien me preter son serveur et etre patiant pour voir si ce que je mis dans le cccam.cfg est bon ou pas
    pour l instant j'ai trouve.. personne

    un truc bete, est ce que ma dyndns doit etre sur le Cccam.cfg comme dans cwshare pour le gbox ou non?

    merci

  9. #9

    Re: question Cccam urgent svp

    Salut,
    dans le tient non dans celui de tes client oui
    dans la ligne C de tes clients
    a+

Similar Threads

  1. Question on CCcam server
    By semo in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 3
    Last Post: 13-05-2013, 16:15:13
  2. Replies: 18
    Last Post: 21-05-2010, 11:03:38
  3. Question Question à propos de Gbox et CCcam ???
    By lenovo in forum French / Français
    Replies: 22
    Last Post: 25-03-2009, 23:15:10
  4. JTAG Update question urgent
    By kaibenson in forum Edision
    Replies: 2
    Last Post: 14-06-2006, 14:47:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •