Results 1 to 2 of 2

Thread: Tdt a trabalhar no porto

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    03-04-2005
    Location
    oporto
    Posts
    125
    Uploads
    0

    Tdt a trabalhar no porto

    Começou a TDT no Porto ......

    Mas sem som ....

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    03-04-2005
    Location
    oporto
    Posts
    125
    Uploads
    0

    Re: Tdt a trabalhar no porto

    Tenho um CLAKE-TECH 5000 HD COMBO +

    Está confirmado que este deco não recebe o audio em TDT.

    Já coloquei a questão à CLAKE-TECH e espero uma resposta.

    Hoje ( dia 27 ) veio a resposta.


    NÃO HÁ HIPOTESE DE DAR O AUDIO

    Quem estiver inressado neste deco que se cuide .......

Similar Threads

  1. Porto
    By depor in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 15-04-2008, 17:41:15
  2. Porto
    By depor in forum Portuguese / Português
    Replies: 37
    Last Post: 26-04-2006, 19:43:08
  3. Porto
    By depor in forum Portuguese / Português
    Replies: 9
    Last Post: 14-04-2006, 23:22:42
  4. Porto-Sporting
    By londres in forum Portuguese / Português
    Replies: 13
    Last Post: 03-12-2005, 17:23:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •