Results 1 to 3 of 3

Thread: problemi con spice .........

  1. #1
    New Member
    Join Date
    26-11-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    problemi con spice .........

    un po' di tempo che spice......... buio come mai?????
    un saluto a tutti

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    29-10-2005
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: problemi con spice .........

    provato ad aggiornare le keys??
    io le aggiorno periodicamente e spice pla..... non ha mai smesso di vedersi!!

    ciao
    stefanoboa

  3. #3

    Re: problemi con spice .........

    Ho una Matrix Rebor e un decoder UMAX 5100 cosa posso fare per vedere la televisione Svizzera, quella Olandese e spice.......;
    Che tipo di file ci vogliono, dove trovarli e con quale programma si possono caricare. Possiedo anche una FAN4 mi pu servire.

Similar Threads

  1. Question Problemi Rai
    By cippolillo in forum Italian / Italiano
    Replies: 18
    Last Post: 01-07-2009, 14:02:46
  2. Problemi con RAI 1/2/3 ...
    By runner.cr in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 28-12-2008, 13:03:42
  3. Problemi con add-on
    By annese in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 22-12-2006, 18:20:26
  4. Private spice or Spice Platinum
    By ramirami in forum Viaccess
    Replies: 9
    Last Post: 14-10-2006, 12:41:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •