Results 1 to 3 of 3

Thread: Codici e Telewire 3201CI Plus...mi sono sciroppato!

  1. #1

    Codici e Telewire 3201CI Plus...mi sono sciroppato!

    Ciao a tutti...

    Sono due giorni che sto impazzendo, non trovo piu' il modo per inserire i codici per la decodifica del segnale criptato RAI nel mio Telewire 3201CI Plus.

    Il mese scorso ci ero riuscito senza troppi problemi ma ora non trovo piu' nei meandri del menu' il posto dove inserire i codici.

    Penso di essermi rincoglionito...sto per impazzire!

    Vi prego mi potete dare un'indicazione? Sono pronto per il manicomio?

  2. #2
    Senior Member piterfree's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    124
    Uploads
    0

    Re: Codici e Telewire 3201CI Plus...mi sono sciroppato!

    ciao, prova questo......


    Per editare le kiavike, Menu Installazione (pin 0937) CODE

  3. #3

    Re: Codici e Telewire 3201CI Plus...mi sono sciroppato!

    Bel pirla che sono!

    Grazie per avermi ridato la luce!!! Sono arrivato a pensare che "code" era per attivare e disattivare il pin, certo e' fuorviante quell'on/off.

    Potete offendermi liberamente.

Similar Threads

  1. Info Decoder telewire
    By scorpion__93 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 26-04-2009, 21:01:40
  2. Question Ma dove sono i codici per la RAI!!!
    By ScaryBreast in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 26-01-2008, 15:16:37
  3. ci sono codici SKY ??
    By gentile59 in forum Italian / Italiano
    Replies: 10
    Last Post: 08-04-2007, 11:22:44
  4. sono nuovo
    By kingkarl in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 13-10-2006, 16:50:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •