Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: ccam

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    07-05-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    ccam

    cos'è il ccam?

    grazie

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: ccam

    Quote Originally Posted by basilico View Post
    cos'è il ccam?

    grazie
    nn è altro ke una cam virtuale con emulatore a bordo, in grado di leggere praticamente qualsiasi carta!ciauzzz

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: ccam

    Quote Originally Posted by basilico View Post
    cos'è il ccam?

    grazie
    Ciao basilico, la prima cosa da fare è presentarsi qui. Grazie.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    07-05-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: ccam

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    Ciao basilico, la prima cosa da fare è presentarsi qui. Grazie.
    fatto. ero sicuro di essermi già presentato e invece no... ciao

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    07-05-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: ccam

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    nn è altro ke una cam virtuale con emulatore a bordo, in grado di leggere praticamente qualsiasi carta!ciauzzz

    Ma se io prendo un decoder clarck o dreambox devo per forza caricare questa cam virtuale per poi andare su internet (P2P) oppure non è necessaria?

    spero di non uscire fuori dal topic...

    ciao

  6. #6
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: ccam

    Quote Originally Posted by basilico View Post
    Ma se io prendo un decoder clarck o dreambox devo per forza caricare questa cam virtuale per poi andare su internet (P2P) oppure non è necessaria?

    spero di non uscire fuori dal topic...

    ciao
    la cccam è neccessaria sempre!

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    07-05-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: ccam

    ciao ti chiedo ancora aiuto...

    Se compro un clarck tech o dreambox come faccio a caricare il ccam?

    2) Ho visto che ci sono altre cose oltre al ccam come camd3, dreamcamd,evocamd, gbox, mbox, newcamd, mgcamd a cosa servono...

    3) cosa vuol dire card*****g e cardserver....


    grazie e spero di non uscire dalle regole..

  8. #8
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: ccam

    Quote Originally Posted by basilico View Post
    ciao ti chiedo ancora aiuto...

    Se compro un clarck tech o dreambox come faccio a caricare il ccam

    2) Ho visto che ci sono altre cose oltre al ccam come camd3, dreamcamd,evocamd, gbox, mbox, newcamd, mgcamd a cosa servono...

    3) cosa vuol dire card*****g e cardserver....


    grazie e spero di non uscire dalle regole..
    se prendi un dream o compatibile linux si possono caricare via rete , di fatto la ccam ha preso il sopravvento per la sua versatilità , le altre hanno ancora delle applicazioni su diversi provider x esempio quando i tpz erano attivi si usava la mgcamd, le altre come la g-box ..vai quì ,ciauzzz

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    07-05-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: ccam

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    se prendi un dream o compatibile linux si possono caricare via rete , di fatto la ccam ha preso il sopravvento per la sua versatilità , le altre hanno ancora delle applicazioni su diversi provider x esempio quando i tpz erano attivi si usava la mgcamd, le altre come la g-box ..vai quì ,ciauzzz
    Per caricare via rete intendi dire che se lo compro basta collegarlo ad un modem router e automaticamente scarica da qualche server la funzionalità ccam.
    Altra cosa che ti chiedo e forse me l'hai già detta come dal link è la possibilità di vedere qualcosa da il server ccam. Ti spiego io ho abbonamento regolare con sky, se io lo condivido ho la possibilità di venire a contatto con altre persone che magari hanno la cioccolata s*g ? inoltre come faccio a contattarle......


    grazie grazie mille....

  10. #10
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: ccam

    Quote Originally Posted by basilico View Post
    Per caricare via rete intendi dire che se lo compro basta collegarlo ad un modem router e automaticamente scarica da qualche server la funzionalità ccam.
    Altra cosa che ti chiedo e forse me l'hai già detta come dal link è la possibilità di vedere qualcosa da il server ccam. Ti spiego io ho abbonamento regolare con sky, se io lo condivido ho la possibilità di venire a contatto con altre persone che magari hanno la cioccolata s*g ? inoltre come faccio a contattarle......


    grazie grazie mille....
    l'argomento è out nella ns comunity! ciauz

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. new ccam 2.1.3
    By sabril in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 6
    Last Post: 12-11-2009, 10:24:54
  2. ccam
    By aliercan in forum Turkish / Türkçe
    Replies: 1
    Last Post: 14-02-2009, 08:59:03
  3. help for ccam
    By redius in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 0
    Last Post: 14-07-2008, 20:05:24
  4. ccam 2.08
    By tyson123 in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 22-04-2008, 03:46:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •