Results 1 to 4 of 4

Thread: V5 pour V10

  1. #1

    V5 pour V10

    slt
    je possede un unlooper v5 et un programmateur phoenix en mode phoenix j arrive bien a lire les info de ma v10 atr ,serial , pbm ... mais avec mon unlooper v5 pas moyen de sortir l atr avec le programme UHC_V10_20 ; y a t il une ame charitable pour m aider

    merci d avance @+
    [IMG]http://www.**********/forum/styles/dzsat_style/misc/progress.gif[/IMG]

  2. #2
    New Member
    Join Date
    01-11-2005
    Posts
    9
    Uploads
    2

    Re: V5 pour V10

    Quote Originally Posted by cjarod View Post
    slt
    je possede un unlooper v5 et un programmateur phoenix en mode phoenix j arrive bien a lire les info de ma v10 atr ,serial , pbm ... mais avec mon unlooper v5 pas moyen de sortir l atr avec le programme UHC_V10_20 ; y a t il une ame charitable pour m aider

    merci d avance @+

    [IMG]http://www.**********/forum/styles/dzsat_style/misc/progress.gif[/IMG]

    de lire votre Unlooper v5 ATR UHC_V10_20 à l'entrée ND13ATTinyU1.exe.eeprom et Xilinx sch_9_mhz

  3. #3

    Re: V5 pour V10

    slt
    tu peux developper ton truc
    merci @+

  4. #4

    Re: V5 pour V10

    Salut

    Y a pas de xilling dans un v5 !

Similar Threads

  1. cherche aide pour flasher maestro 9000 NG4 pour avoir multivison
    By sushi13090 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 02-03-2009, 11:47:33
  2. Replies: 0
    Last Post: 08-02-2009, 12:49:57
  3. Replies: 2
    Last Post: 08-09-2008, 09:05:06
  4. Replies: 0
    Last Post: 29-06-2008, 10:06:31
  5. cherche tuto pour blocker 16f876+24c64 pour movc tapess*
    By lolodebatz in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 15-02-2008, 21:38:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •