Results 1 to 9 of 9

Thread: pcmia sur tv "recentes"

  1. #1

    pcmia sur tv "recentes"

    Salut à tous

    A quoi sert le slot pour pcmia sur votre nouveau téléviseur Aucun vendeur digne de ce nom ne pourras répondre à cette question.............il faut savoir que les téléviseurs MODERNES arrivent à décrypter les signaux via le terrestre c'est à dire la TNT TERRESTRE CANAL + avec un pcmia diablocam ver 2.3 + "une carte officielle" ou une "autre" activée par vos soins !

    testé perso .!.! OK

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    18-02-2007
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: pcmia sur tv "recentes"

    Salut, est-ce que l'on peut faire joujou avec viacam(rouge), astoncam ou MM en MR + 7a ou b ou gold ou fun ou autre......
    Sinon je peux voir mes "fin de droits" sur 039 dans le viac

    Merci
    @+

  3. #3

    Re: pcmia sur tv "recentes"

    salut

    diablocam +underwold 1.73 avec 7.1 a ou b fonctionne à la perfection....

    A+

  4. #4

    Re: pcmia sur tv "recentes"

    slt
    j ai essaye chez moi la config suivante televiseur philips avec tnt integrer Powercampro HD 2.0.3 et carte V9.1 dans le menu du televisuer tout est reconnu le powercam la V9 les droit a jouors pourtant quand je vais vais sur une chaine soit HD ou crypte du style tps star rien ne marche pourquoi chez certain sa marche et pas chez moi ?
    @+

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    04-05-2009
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: pcmia sur tv "recentes"

    Pour moi TPS star ne marche pas non plus.....

    TNT HD + Powercam Pro HD 2.0.3....+ carte canal TNTHD OFF....

    TPS star ne fait pas partit du pack je crois......

    A moi que quelqu'un sache comment le debloquer

  6. #6

    Re: pcmia sur tv "recentes"

    Quote Originally Posted by challenger 57 View Post
    salut

    diablocam +underwold 1.73 avec 7.1 a ou b fonctionne à la perfection....

    A+
    je comprends pas
    comment tu peux decrypter la tnt avec v7.1'(meme avec les idents de la v9.1)????????????
    merci pour des explications
    a+

  7. #7

    Re: pcmia sur tv "recentes"


  8. #8

    Re: pcmia sur tv "recentes"

    Quote Originally Posted by cjarod View Post
    oui j'ai lu
    mais quel interet d'avoir la tnt free par diabolocam et carte v7.1 modifiée puisque ton tv lcd a deja la tnt free sans rien!!
    amicalement a+

  9. #9

    Re: pcmia sur tv "recentes"

    slt
    si tu as regarder un peux plus tu comprendrais que sa deverouille soit la hd soit quelque chaine de plus qui reste crypte sans cette artifice
    @+

Similar Threads

  1. New Canal+Canalsat"maghreb"26E,Nova,BisTv,Art+"absat"
    By aouamed in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 3
    Last Post: 28-06-2009, 19:19:54
  2. New Atencion "compadres", grave virus con "Alonso"
    By abelleira in forum Spanish / Español
    Replies: 0
    Last Post: 25-07-2008, 00:44:40
  3. Cabo para conectar um notebook "ASUS M6B00N" a um "KAON KSC 570"
    By quim_pt in forum Portuguese / Português
    Replies: 6
    Last Post: 05-03-2006, 00:30:51
  4. Cartão "Platinum" com um programador "Phoenix AP (MOSC)"
    By quim_pt in forum Portuguese / Português
    Replies: 12
    Last Post: 05-02-2006, 02:45:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •