Results 1 to 4 of 4

Thread: Common Interface Host

  1. #1

    Common Interface Host

    Ciao a tutti...

    Premetto che sono un novellino, ma imparo in fretta
    Ho comprato una Diablo light 2.3 con un Cas2+
    Ho scaticato Cas Studio 8.6C
    Ho scaricato il firmware underworld 174 e l'ho aggiornata.
    Ho seguito le varie guide trovate in rete.
    Fin qui tutto bene.

    Poi, da utilities, ho lanciato "Common Interface Host" per configurarla... ma qui iniziano i problemi

    Il "Common Interface Host" continua a darmi:

    "Inizializzazione modulo CI..."
    "Modulo CI non installato"

    e così all'infinito.

    Cosa sbaglio?

    Aiutatemi grazie

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Common Interface Host

    Quote Originally Posted by ramponis View Post
    Ciao a tutti...

    Premetto che sono un novellino, ma imparo in fretta
    Ho comprato una Diablo light 2.3 con un Cas2+
    Ho scaticato Cas Studio 8.6C
    Ho scaricato il firmware underworld 174 e l'ho aggiornata.
    Ho seguito le varie guide trovate in rete.
    Fin qui tutto bene.

    Poi, da utilities, ho lanciato "Common Interface Host" per configurarla... ma qui iniziano i problemi

    Il "Common Interface Host" continua a darmi:

    "Inizializzazione modulo CI..."
    "Modulo CI non installato"

    e così all'infinito.

    Cosa sbaglio?

    Aiutatemi grazie
    Ciao ramponis, la prima cosa da fare è presentarsi qui. Grazie.

  3. #3

    Re: Common Interface Host

    Detto fatto

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Common Interface Host

    Quote Originally Posted by ramponis View Post
    Ciao a tutti...

    Premetto che sono un novellino, ma imparo in fretta
    Ho comprato una Diablo light 2.3 con un Cas2+
    Ho scaticato Cas Studio 8.6C
    Ho scaricato il firmware underworld 174 e l'ho aggiornata.
    Ho seguito le varie guide trovate in rete.
    Fin qui tutto bene.

    Poi, da utilities, ho lanciato "Common Interface Host" per configurarla... ma qui iniziano i problemi

    Il "Common Interface Host" continua a darmi:

    "Inizializzazione modulo CI..."
    "Modulo CI non installato"

    e così all'infinito.

    Cosa sbaglio?

    Aiutatemi grazie
    potrebbe esserci un incompatibilità con il decoder. ke nn hai fatto riferimento!ciauzz

Similar Threads

  1. CableLabs Seeks Common Approach For 'TV Everywhere'
    By sofien72tu in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 30-10-2009, 08:46:38
  2. Info Common Scrambling Algorithm
    By kolorado in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 0
    Last Post: 26-02-2009, 14:35:31
  3. Common RS- 232C Connections.
    By beer4life in forum Satellite Equipment
    Replies: 7
    Last Post: 04-12-2007, 17:30:38
  4. Aston CAM + Nexus + Common Interface
    By micsatfr in forum Aston Cam
    Replies: 1
    Last Post: 18-05-2007, 20:23:55
  5. Consiglio acquisto Common Interface o Dreambox
    By arazio in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 01-12-2005, 02:44:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •