Results 1 to 6 of 6

Thread: AES et pioneer ts5 ?

  1. #1

    AES et pioneer ts5 ?

    Depuis plus d'une semaine je cherche et je n'ai rien trouver...Alors maintenant je demande de l'aide...Comment enter les AES key dans la carte virtuelle sur un pioneer dbr210f (ts5) avec firm generator 1530_M899. Merci.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    03-04-2005
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: AES et pioneer ts5 ?

    avec telecommande
    menu perso
    cles virtuelles menu 8
    choisir viacess avec fleche de droite
    descendre sur prov
    choix 3 pour 007C00 avec fleche de droite
    lignes 3
    OK pour modifier caracteres un par un
    en fin de ligne taper OK
    puis "E" pour acceder nouveau panneau et ligne 13
    OK pour modifier les caracteres un par un
    en fin de ligne Taper OK
    et ne pas oublier de taper "C" pour enregistrer les modifs
    bon courage

    attention les cles ont change cette nuit

    les der:
    Ligne 03: C9 19 A9 E7 41 4D 2F B8
    Ligne 13: 1E 51 87 7C 07 02 47 9A


    P.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    03-04-2005
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: AES et pioneer ts5 ?

    info supplementaire


    cette manip permet de corigé les clés qui changent tous les jours
    par contre pour entrer la totalité des cles
    il faut une liste de chaines et l'intégrer dans le demo via
    un soft "Mediasat editor"

    l'intégration des chaines fait enregistrer les cles automatiquement

    si besoin mail moi

    P.

  4. #4

    Re: AES et pioneer ts5 ?

    Salut Kaloo,
    Hier soir j'ai réussi à rentrer des aes trouver sur le net et ça a fonctionner impécablement toute la soirée. A l'instant je viens de mettre les aes du jour (celle donner dans le post) et c'est écran noir....j'en perds mon latin. j'ai contrôlé 1000 fois les données saisies et tout est correcte. Voilà où j'en suis. Mais je suis tenace.....merci beaucoup pour la réponse et pour la proposition de mail que je garde sous le coude. @+

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    03-04-2005
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: AES et pioneer ts5 ?

    20h 10 le 29.11.05

    ces cles sont OK chez moi


    ligne 03 : CA 39 CC 88 A6 2F EF 74
    ligne 13 : D3 51 73 64 49 B4 6E 8E

    P.

  6. #6
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Question Re: AES et pioneer ts5 ?

    tu peux mettre un petit tuto dans le section pionner "comment introduire les a*e*s ds un pionner"??? pour les autres
    merci

Similar Threads

  1. pioneer
    By batman7031 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 07-12-2006, 12:06:34
  2. TPS sur Pioneer!
    By abel31 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 05-12-2006, 19:34:48
  3. pioneer ts4
    By toutan112 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 05-11-2006, 10:11:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •