Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Leggere una smart card Mediaset

  1. #1

    Leggere una smart card Mediaset

    Per leggere una smart card mediaset scaduta cosa mi occorre?

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Leggere una smart card Mediaset

    Quote Originally Posted by seve80 View Post
    Per leggere una smart card mediaset scaduta cosa mi occorre?
    semplicemente uno smart-topo x quel poco ke puo servire , una volta scaduti i diritti hai poco da giocare!ciauzz

  3. #3

    Re: Leggere una smart card Mediaset

    Ho provato con Icprog ma mi da errore.

    c'è un tool che potresti consigliarmi da usare in abbinamento?

    Pensavo all'inizio che fosse proprio un problema dello smart-topo che non leggesse quel tipo di card ma se mi dici che funziona allora è un problema di software...

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Leggere una smart card Mediaset

    Quote Originally Posted by seve80 View Post
    Ho provato con Icprog ma mi da errore.

    c'è un tool che potresti consigliarmi da usare in abbinamento?

    Pensavo all'inizio che fosse proprio un problema dello smart-topo che non leggesse quel tipo di card ma se mi dici che funziona allora è un problema di software...
    prova questi !ciauzz

  5. #5

    Re: Leggere una smart card Mediaset

    Ottimi prog!!

    Per s*y invece quali devo usare?
    E lo smart-topo va bene pure?

  6. #6
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Leggere una smart card Mediaset

    Quote Originally Posted by seve80 View Post
    Ottimi prog!!

    Per s*y invece quali devo usare?
    E lo smart-topo va bene pure?
    no ti serve questo!

  7. #7

    Re: Leggere una smart card Mediaset

    Scusatemi ancora,
    ho scaricato i programmi sopra allegati e li ho istallati. Così che volevo chiedervi se andavano bene anche con il mio smartmouse phoenix, perchè non riesce a comunicare con il mio PC?

    Se vanno bene sia i programmi che lo smartmouse come posso risolvere il mio problema,cioè come posso far riconoscere il mio programmatore?

    ciao e grazie.

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    26-05-2009
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: Leggere una smart card Mediaset

    se hai la versione con porta usb, devi settare phoenix come prog, e 3,69 Mhz come freq. prova così dovrebbe andare

  9. #9
    Senior Member piterfree's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    124
    Uploads
    0

    Re: Leggere una smart card Mediaset

    Quote Originally Posted by pic1972 View Post
    se hai la versione con porta usb, devi settare phoenix come prog, e 3,69 Mhz come freq. prova così dovrebbe andare



    cio, ben detto funziona solo in phoneix....se no' si potrebbe bloccare anche la cartolina.

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    05-06-2009
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Leggere una smart card Mediaset

    funziona anche con l'infinity?

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Di che tipo sono le smart Mediaset?
    By seve80 in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 19-05-2009, 15:31:37
  2. Credito su card mediaset
    By rolcia2 in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 11-12-2008, 17:13:40
  3. sky card problemi con mediaset
    By mariop1 in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 24-07-2008, 16:25:00
  4. smart card help
    By mcfranci in forum Fun Card
    Replies: 0
    Last Post: 16-06-2007, 00:51:26
  5. leggere cards n*s original su diablo wireles
    By sterisystem in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 30-12-2006, 13:37:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •