Results 1 to 5 of 5

Thread: live box de wanadoo sagem ou inventel?

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Angry live box de wanadoo sagem ou inventel?

    bonjour a touss j utilise une live box sagem qui rame beaucoup que faire changer contre une inventel il parait que wanadoo n e lou pas la sagem depuis un moment ya t il eu un aret de la part de sagem ou un defau? en plus jai acheter la sageme pas louer je suis dans la merde aider moi mercie a plus

  2. #2
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: live box de wanadoo sagem ou inventel?

    as tu dja visté ce site : http://livebox.forumactif.com/index.forum

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Angry Re: live box de wanadoo sagem ou inventel?

    jai deja fait sa le probleme que jai peur c est que france telecom ne lou pas des sagem maintenant que des inventel pour quel raisson gros defaut et le telephone gratuit ne marche pas je pense que je me suis fait avoir en l achtent 79 euro dans le baba

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    23-11-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: live box de wanadoo sagem ou inventel?

    Moi je prefere l'Inventel...mais bon,chacun son choix.
    Chez FT ou je me sert, il n'y a que des Inventel...il parait qu'elle ont une meilleur compatibilité avec les tel,et moins de prob.
    Sinon, pour gagner en vitesse monte la en reseaux avec un cable RJ45 droit.(elle s'adapte aussi au croisé).Rentre tes identifiant dans ta LB et supprime l'installe du CD de Wanadoo.Supprime le PareFeu de Windows, celui de la LB est bien meilleur.Tu a quelque bidouille a faire dans ta BDR,va ici www.zebulon.fr


  5. #5
    New Member
    Join Date
    12-10-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: live box de wanadoo sagem ou inventel?

    bon courage
    moi j'avais louer la livebox sagem
    au bout de 1 semaines j'ai abandonné
    jai acheté un routeur dg835 de chez netgear
    plus de deconnexion surtout avec la mule

Similar Threads

  1. quel type de sagem - what kind of sagem ?
    By valeric83 in forum Sagem
    Replies: 0
    Last Post: 06-10-2007, 15:12:58
  2. Replies: 1
    Last Post: 14-10-2006, 23:38:44
  3. live box sagem de wanadoo
    By versatis in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 09-12-2005, 00:01:56
  4. maline tv avec wanadoo
    By milo in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 15-11-2005, 20:40:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •