Results 1 to 7 of 7

Thread: Activation robot impossible sur 543 X79 X00!

  1. #1
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Activation robot impossible sur 543 X79 X00!

    Salut a tous,

    Hier j'ai voulu activer via le robot une 018 de mon placard dans le but de tester le tuto "Tools_V10_Mise-a-jour-cartes-activées", mais pas moyen!

    Je compose le N° 0 805 806 500.
    J'entre tous les N° de la carte 0 18 543 X79 X00 X6.
    La jolie voix me réponds " Nous n’avons pas compris le N° saisi"!

    J’ai testé sur un abonnement officiel, N° de carte complet, et là, ça marche !

    Existe-t-il des N° de carte qui ne passent pas au robot ??

    Merci

  2. #2

    Re: Activation robot impossible sur 543 X79 X00!

    salut, j'ai le même prob. tu n'as pas tester sans le zero et sans les deux dernier chiffre

  3. #3
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Re: Activation robot impossible sur 543 X79 X00!

    Oui, j'ai aussi testé sans le 0 devant et ou sans les deux derniers chiffres, mais rien n'y fait.

    J'ai testé le robot sur une v10 active, en entrant tous les N° (12 caractères), et là pas de soucis, activation ok, mais bon, c'est une carte déjà active.

    La question est de savoir s'il existe un ou des types de carte ne s’activant pas par le robot.

    J’avais activé par le robot une 544.X90.X99 en janvier ou février et sans problème.

  4. #4

    Re: Activation robot impossible sur 543 X79 X00!

    Euh ça fait depuis fin janvier que l'on peut plus activer une carte par tel. sans envoyer un rib.
    Le seul moyen, qui est bien "craignos" et de l'activer via le site internet et de donner les infos d'un rib trouvé sur google.
    Mais là ça devient vraiment chaud... (et je n'y est pas joué d'ailleurs)

  5. #5
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Re: Activation robot impossible sur 543 X79 X00!

    Quote Originally Posted by beta-525 View Post
    Euh ça fait depuis fin janvier que l'on peut plus activer une carte par tel. sans envoyer un rib.
    Le seul moyen, qui est bien "craignos" et de l'activer via le site internet et de donner les infos d'un rib trouvé sur google.
    Mais là ça devient vraiment chaud... (et je n'y est pas joué d'ailleurs)
    Ah ben voilà, tout s'explique, tu es sur Beta-525?

  6. #6

    Re: Activation robot impossible sur 543 X79 X00!

    Pour le serveur téléphonique c'est sur que c'est mort depuis fin janvier, parcontre pour le site internet je n'ai pas essayé car trop craignos.

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    01-12-2007
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Activation robot impossible sur 543 X79 X00!

    Si la carte est sortit d'un lot, et qu'il n'est pas référencé à un distributeur ou client, le robot ne reconnait pas la carte, car elle ne l'a pas dans son stock, c'est tout.
    Le fait de s'inscrire par le biais du net par l'intermédiaire d'un R.I.B force la mise à jours du stock de canal, ceci comme le dit beta-25 depuis fin janvier suite à l'activation intempestive des cartes ou il n'y a pas eu d'abo par la suite, ce qui est logique, sinon il aurait fait comme pour les carte espagnol activation de la carte dès l'introcduction de celle ci dans le terminal.
    @+ poulou13

Similar Threads

  1. Question Impossible de flasher DM 800
    By nikkidikki in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 13-10-2009, 02:59:27
  2. Info NHK showcases Robot progress
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 25-08-2009, 08:15:02
  3. is my task impossible?
    By psicobra in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 0
    Last Post: 17-05-2009, 18:34:13
  4. FTP to DM7020 almost impossible!
    By colourful_dodger in forum Dreambox
    Replies: 1
    Last Post: 18-01-2007, 18:03:13
  5. Skymaster impossible ou pas?
    By Miguel00 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 23-12-2005, 16:38:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •