Results 1 to 6 of 6

Thread: Calcio freeze

  1. #1
    Member
    Join Date
    30-08-2008
    Location
    near Salerno (Italy)
    Posts
    28
    Uploads
    0

    Calcio freeze

    Salve, abito vicino Salerno, e il mio impianto è costituito da un CT 2100 USB con cam TRex 4.6, collegato ad una motorizzata da 100 cm (LNB Invacom). Secondo tutti i forum non dovrei assolutamene vedere gli JSC Sport + sul Nilesat, ma come si spiega che il segnale entra (anche con qualità vicina all'80%)? Unico problema, sia il video che l'audio vanno e vengono di continuo, creando un effetto tipo freeze, molto fastidioso. E' un problema di firmware (attualmente ho l'ultima versione, il 171p) o altro? Grazie.

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    27-02-2009
    Posts
    112
    Uploads
    0

    Re: Calcio freeze

    Quote Originally Posted by Modem52 View Post
    Salve, abito vicino Salerno, e il mio impianto è costituito da un CT 2100 USB con cam TRex 4.6, collegato ad una motorizzata da 100 cm (LNB Invacom). Secondo tutti i forum non dovrei assolutamene vedere gli JSC Sport + sul Nilesat, ma come si spiega che il segnale entra (anche con qualità vicina all'80%)? Unico problema, sia il video che l'audio vanno e vengono di continuo, creando un effetto tipo freeze, molto fastidioso. E' un problema di firmware (attualmente ho l'ultima versione, il 171p) o altro? Grazie.
    io ho una 73 (dimensione parabola) e vedo quel canale senza tricchettrii o altro,abito nel basso lazio (500 metri di altitudine)

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Calcio freeze

    Quote Originally Posted by Modem52 View Post
    Salve, abito vicino Salerno, e il mio impianto è costituito da un CT 2100 USB con cam TRex 4.6, collegato ad una motorizzata da 100 cm (LNB Invacom). Secondo tutti i forum non dovrei assolutamene vedere gli JSC Sport + sul Nilesat, ma come si spiega che il segnale entra (anche con qualità vicina all'80%)? Unico problema, sia il video che l'audio vanno e vengono di continuo, creando un effetto tipo freeze, molto fastidioso. E' un problema di firmware (attualmente ho l'ultima versione, il 171p) o altro? Grazie.
    Ciao Modem52, non so che forum tu frequenti, ma ti assicuro che non è come dici. Sui CT i 4 canali di JSC Sports+ su Nilesat si ricevono, ma purtroppo è impossibile seguire le trasmissioni causa freezing. Può anche darsi che dipenda dal firmware, però a tutt'oggi gli esperti in materia non hanno ancora trovato il rimedio. Speriamo in bene per il futuro.

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Calcio freeze

    Quote Originally Posted by ardu View Post
    io ho una 73 (dimensione parabola) e vedo quel canale senza tricchettrii o altro,abito nel basso lazio (500 metri di altitudine)
    Ciao ardu, sei sicuro di quello che affermi ? Stiamo parlando dei canali di JSC Sport +1, +2, +3 e +4, su Nilesat a 7.0°W. Per comodità ti allego un'immagine.
    Attached Images Attached Images

  5. #5
    Member
    Join Date
    30-08-2008
    Location
    near Salerno (Italy)
    Posts
    28
    Uploads
    0

    Re: Calcio freeze

    Paolotto, sono d'accordo con te sulla risposta che hai dato ad Ardu (mi sa che ha confuso canali), ma continuo a non capire una cosa: come mai, fino a due mesi fa (avevo un altro impianto), vedevo regolarmente i canali in questione? Il firmware, però, era un altro. Che sia questa la causa?

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Calcio freeze

    Quote Originally Posted by Modem52 View Post
    Paolotto, sono d'accordo con te sulla risposta che hai dato ad Ardu (mi sa che ha confuso canali), ma continuo a non capire una cosa: come mai, fino a due mesi fa (avevo un altro impianto), vedevo regolarmente i canali in questione? Il firmware, però, era un altro. Che sia questa la causa?
    Ciao Modem52, una paio di mesi fa si vedevano quei canali anche su Hotbird a 13°E perchè per un certo periodo hanno usato come codifica, se non ricordo male, le DCW, poi una volta tornati alle codifiche attuali, Viaccess 3 su Hotbird ed Irdeto 2 su Nilesat, la pacchia è finita. Adesso c'è solo da portar pazienza, ma mi sa che sarà molto dura tornare ad avere luce come prima. Speriamo...

Similar Threads

  1. many freeze with my dreambox
    By leotchepoto in forum Dreambox
    Replies: 9
    Last Post: 22-12-2009, 23:42:29
  2. Freeze MAcbox v4
    By madjer in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 19-08-2009, 16:00:05
  3. freeze sur multivision
    By vinceel05 in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 10-11-2007, 18:12:38
  4. Mgcamd 1.25 freeze
    By Jeannouille in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 08-11-2007, 22:26:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •