Results 1 to 5 of 5

Thread: Firm CT

  1. #1
    Member
    Join Date
    30-08-2008
    Location
    near Salerno (Italy)
    Posts
    28
    Uploads
    0

    Firm CT

    Posseggo un Clarke Tech 2100 usb con fimware 171p. Mi consigliate di tenerci installato questo, oppure di passare a quello ufficiale della casa madre (118p) aggiornato al 31 (03/2009? Grazie.

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Firm CT

    Quote Originally Posted by Modem52 View Post
    Posseggo un Clarke Tech 2100 usb con fimware 171p. Mi consigliate di tenerci installato questo, oppure di passare a quello ufficiale della casa madre (118p) aggiornato al 31 (03/2009? Grazie.
    io terrei il 171 se nn ti da problemi, legge tutto!ciauz

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Firm CT

    Quote Originally Posted by Modem52 View Post
    Posseggo un Clarke Tech 2100 usb con fimware 171p. Mi consigliate di tenerci installato questo, oppure di passare a quello ufficiale della casa madre (118p) aggiornato al 31 (03/2009? Grazie.
    Ciao Modem52, stai attento che l'ultimo firmware ufficiale della casa madre per il tuo CT non il 118p, ma il 118 senza la lattera "p" finale. Infatti tutti i firmware ufficiali hanno solo un numero senza la p finale, mentre invece quelli sostitutivi hanno tutti la p finale che vuol dire patchato.
    In ogni caso segui il consiglio di Maibach perch installando un qualsiasi firmware ufficiale perderesti tutte le emulazioni e per vedere qualcosa dovresti mettere una cam (diablo, T-Rex, ecc.).

  4. #4
    Member
    Join Date
    30-08-2008
    Location
    near Salerno (Italy)
    Posts
    28
    Uploads
    0

    Re: Firm CT

    Quella p stata un errore di battitura. Per quanto riguarda il resto, ovvio che ho una Cam: nel mio caso si tratta di una TRex 4.6 - Ciao

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Firm CT

    Quote Originally Posted by Modem52 View Post
    Quella p stata un errore di battitura. Per quanto riguarda il resto, ovvio che ho una Cam: nel mio caso si tratta di una TRex 4.6 - Ciao
    bhe su sto decoder la cam giustificata con una card , tipo : diablo con 0001 o 0002 di cielo con varie emulazioni integrate, null altro, ciuazzzzz

Similar Threads

  1. firm ali c
    By beppe169 in forum Italian / Italiano
    Replies: 13
    Last Post: 24-12-2009, 19:27:28
  2. firm??
    By wesam3210 in forum Kaon
    Replies: 2
    Last Post: 24-11-2006, 05:05:00
  3. Firm FMD875=Firm FMD862D ?
    By narog in forum Tethys
    Replies: 2
    Last Post: 13-03-2006, 08:26:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •