Results 1 to 8 of 8

Thread: Attivare abbo jsc su inetbox 300

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    10-04-2008
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Attivare abbo jsc su inetbox 300

    Ciao a tutti! finalmente mi è arrivato l'abbo di al jazeera sport + (su 13E), però non riesco ad attivare la carta sul mio inetbox 300..come devo fare? grazie!

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Attivare abbo jsc su inetbox 300

    Quote Originally Posted by terrasamba View Post
    Ciao a tutti! finalmente mi è arrivato l'abbo di al jazeera sport + (su 13E), però non riesco ad attivare la carta sul mio inetbox 300..come devo fare? grazie!
    Ciao terrasamba, intervengo solo per farti presente che non è corretto postare il medesimo quesito in due thread. Un'altra volta vedi di fare più attenzione. Grazie.

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    10-04-2008
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: Attivare abbo jsc su inetbox 300

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    Ciao terrasamba, intervengo solo per farti presente che non è corretto postare il medesimo quesito in due thread. Un'altra volta vedi di fare più attenzione. Grazie.
    Chiedo venia
    Comunque ho risolto inserendo la carta al contrario...

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    10-04-2008
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: Attivare abbo jsc su inetbox 300

    Allora, sono riuscito ad attivare l'abbo però non riesco a vedere jsc+4 (gli altri 3 tutto ok): il fatto è che mi cerca la E*u local e non la carta...come posso risolvere? grazie!

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Attivare abbo jsc su inetbox 300

    Quote Originally Posted by terrasamba View Post
    Allora, sono riuscito ad attivare l'abbo però non riesco a vedere jsc+4 (gli altri 3 tutto ok): il fatto è che mi cerca la E*u local e non la carta...come posso risolvere? grazie!
    disabilita le emu. ciauzz

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    10-04-2008
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: Attivare abbo jsc su inetbox 300

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    disabilita le emu. ciauzz
    E come si disabilita? ma se lo faccio poi ho sempre luce a 1W? grazie!

  7. #7
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Attivare abbo jsc su inetbox 300

    Quote Originally Posted by terrasamba View Post
    E come si disabilita? ma se lo faccio poi ho sempre luce a 1W? grazie!
    lascia solo i file softcam e autoroll in keys tt il resto cancella

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    10-04-2008
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: Attivare abbo jsc su inetbox 300

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    lascia solo i file softcam e autoroll in keys tt il resto cancella
    Ho fatto cosi e funziona! grazie 1000!

Similar Threads

  1. Condivisione abbo S*K*Y base
    By aquila113 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 22-02-2009, 20:19:17
  2. Info Condividere abbo in casa
    By fulvio23 in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 13-01-2009, 18:54:19
  3. predasaurus 226 per Abbo Sky
    By mikame in forum Dragon Cam and T-Rex Cam
    Replies: 0
    Last Post: 31-05-2008, 12:34:53
  4. Installare e attivare Emu DB500 - urgente -
    By anascan in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 18-11-2007, 23:40:11
  5. Abbo off et diablo sur Kaon
    By wapi in forum French / Français
    Replies: 42
    Last Post: 11-04-2007, 05:52:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •