Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Problemino con Digi TV

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    12-06-2008
    Location
    Italia
    Posts
    444
    Uploads
    0

    Problemino con Digi TV

    Ciao!
    Ragazzi non so a voi ma a me al momento DigiTv non si vede,ho cambiato poco prima di pranzo l'ultima k*y quella di ieri sera,e si vedeva tutto.Poi intorno alle 15.30 buio e da allora pi nulla.
    IN genere dopo pochi minuti che si "abbuiato" si trova tutto su internet,ma stavolta nulla.
    A voi funziona?

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    17-10-2008
    Posts
    173
    Uploads
    2

    Re: Problemino con Digi TV

    N 2111 00 E2DA5487A633704D098E1819014FBDE9 ;Digi TV (1.0W)
    N 2111 01 D951CA630F9F3C08CA8CBACABD99E8E3 ;Digi TV (1.0W)
    N 2111 M1 7508665801DC6815F8DF965641A8C27CAE056ED0249CF60F60 DEDD75A3A84D486E85285220F133439F038BFE54975543C8DF C4205067985E5CDAD7ABA4CF48A7 ;Digi TV (1.0W)
    N 2111 X1 03;

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    12-06-2008
    Location
    Italia
    Posts
    444
    Uploads
    0

    Re: Problemino con Digi TV

    nn so a te,ma a me nn va...
    qualcun altro ke ci pu aiutare?:(

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    17-10-2008
    Posts
    173
    Uploads
    2

    Re: Problemino con Digi TV

    guarda sopra, sono uscite

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    12-06-2008
    Location
    Italia
    Posts
    444
    Uploads
    0

    Re: Problemino con Digi TV

    si la 00 l api recente...l ho messa a pranzo.. di ieri sera..prima andava con quella...ma dalle 15.30 nulla...:(

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    17-10-2008
    Posts
    173
    Uploads
    2

    Re: Problemino con Digi TV

    strano, io vedo....

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    12-06-2008
    Location
    Italia
    Posts
    444
    Uploads
    0

    Re: Problemino con Digi TV

    sii???
    allora arrivato il momento di aggiornare il firmware del decoder...:D
    Edision 2620 CxCi:D

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    17-10-2008
    Posts
    173
    Uploads
    2

    Re: Problemino con Digi TV

    ehehe scaricalo dai tedeschi (ichliebe) oppure dal mitico ovetto numerato (speriamo non si arrabbi) [se sai a cosa mi riferisco sai anche dove cercare]

  9. #9

    Re: Problemino con Digi TV

    Se hai attivo "AU" devi disattivarlo. Ciao.

  10. #10
    VIP Member
    Join Date
    12-06-2008
    Location
    Italia
    Posts
    444
    Uploads
    0

    Re: Problemino con Digi TV

    sisi conosco bene quel sito..:D...
    il mio fornitore ufficiale..:D...
    Cmq come immaginavo..risolto...nn leggeva pi le k*y...
    nn ci avevo pensato prima,ma mi era gi successo:D...
    B meglio cos,il fatto che stanno cambiando troppo spesso:P...
    e mi fanno confondere...anche tu edision??;)

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Need Sky uk and digi tv.
    By Selko89 in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 29-10-2009, 15:42:54
  2. 2 servers Focus sat full + digi, sky germany +digi
    By buleus in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 06-10-2009, 10:19:25
  3. Digi Sports Plus - a new sports channel for Digi TV
    By sofien72tu in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 21-08-2009, 00:17:37
  4. Question Problemino con MX04L e download..
    By stx.stx in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 20-12-2008, 20:57:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •