Results 1 to 6 of 6

Thread: que me faut il pour xsat 410 SVP

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    06-11-2005
    Location
    Belgique,Manage
    Posts
    352
    Uploads
    88

    Thumbs up Re: que me faut il pour xsat 410 SVP

    de rien donne moi des nouvelles

  2. #2

    Re: que me faut il pour xsat 410 SVP

    HEHE ^^,
    TPS march :)
    Mais il ne lis pas mes cartes :(
    Tu serais comment introduirs ces code bizarre par hasard ?

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    06-11-2005
    Location
    Belgique,Manage
    Posts
    352
    Uploads
    88

    Thumbs up Re: que me faut il pour xsat 410 SVP

    Je te joint un petit programme pour toi trouver les clef AES
    suis bien les instructions sur le fichier PDF
    donne moi des nouvelle pour me dire si cela te conviens a+

    Le fichier existe deja tu peux donner le lien au lieu de mettre tous le fichier.

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    06-11-2005
    Location
    Belgique,Manage
    Posts
    352
    Uploads
    88

    Re: que me faut il pour xsat 410 SVP

    comment faire chouchou pour metre le lien

  5. #5

    Re: que me faut il pour xsat 410 SVP

    Et avec quel key pour multivision ?
    Parce-que moi, je n'arrive pas a le voir :s

  6. #6
    Welcome for Good Spirit frilo's Avatar
    Join Date
    23-04-2005
    Location
    France and On Road Kiss of my Motors
    Posts
    454
    Uploads
    119

    Exclamation Re: que me faut il pour xsat 410 SVP

    Bonsoir ici


    Ce n est pas un chat pour Xsat...Merci cela va etre deplacé...

    Apres L'exPlication en ligne rouge ..dans les post ...les Admins ..

    Pas au Travaille

    Donc Votre Discution se trouve ICI==> http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=8525

Similar Threads

  1. New Que faut il pour avoir Canalsat
    By NewMadness in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-01-2009, 00:17:54
  2. que faut faire pour mise a jour ALI3329b
    By nabli in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 12-07-2008, 20:01:59
  3. que faut il pour xsat 410 et tps
    By nevensub in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 18-01-2007, 14:35:09
  4. il me faut un flash pour skymaster dmx 2420
    By Sanz0 in forum Skymaster
    Replies: 2
    Last Post: 29-01-2006, 18:41:03
  5. Replies: 0
    Last Post: 29-12-2005, 14:07:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •