Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Reality Module

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Arrow Reality Module

    qui connait le module Reality Module il parait que il a une fonction aes pouraij entrer les cler pour les multi il parait aussi que il suporte toute cartes d abonnement si quel quin connait se module explicer moi si oui ou non jai fait un bon achat payer 50 euro mercie a +

  2. #2

    Re: Reality Module

    Il permet la vision pour 12 mois des canaux
    pour adultes Don't Panic - 247 Sex Tv.

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Arrow Re: Reality Module

    prent t il des cartes dedant ce module sca1 2 via et conax??????????????

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Arrow Re: Reality Module

    prent til des cartes en charge seca via et conax si tu le connait?

  5. #5
    Senior Member brussel1's Avatar
    Join Date
    09-04-2005
    Posts
    118
    Uploads
    0

    Re: Reality Module

    Quote Originally Posted by washer
    prent til des cartes en charge seca via et conax si tu le connait?
    La réponse est oui!

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Talking Re: Reality Module

    a mercie a toi alort jai fait une bonne afaire tu dit mercie de l info a+

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Re: Reality Module

    prent t il des cartes fun et gold et autre?

  8. #8
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: Reality Module

    je viens de commander un module dragoncan twin avec sa carte laoder et un cas interface

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Post Re: Reality Module

    lin site oficielle sur la cam en anglais aller voir ici http://www.therealcam.com/

  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    19-05-2005
    Posts
    100
    Uploads
    2

    Lightbulb Re: Dragon Cam

    Avec un Ucas 3 tu n'a pas besoin de la dragon loader, tu utilise le cable et la dummy card fourni avec . Plus simple, plus rapide..

    Et une carte Dragonloader bientôt sue e b*y

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Reality cam module kai gata
    By bmxakias in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 0
    Last Post: 20-08-2009, 12:21:17
  2. reality cam
    By susic in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 07-04-2006, 17:57:52
  3. tuto Reality Module + tps + multi
    By versatis in forum Reality Cam
    Replies: 6
    Last Post: 06-01-2006, 11:35:56
  4. comfli avec cam Reality Module
    By versatis in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-12-2005, 16:54:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •